Absolut großartiges Steakhaus. Die Fleischauswahl sucht ihresgleichen, die Beratung durch die Grillmeister ist oberklasse (die Jungs wissen genau, was sie tun) und der Service war spitze!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Wirtshausambiente macht einen Steakabend im KVR zu einer entspannten Angelegenheit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus Weichselsdorfer
+5
Absofuckinlutely infuckincredible! :D
Filet, Dry Aged Roastbeef, Sorbet & warmer Bananenkuchen - alles unfaßbar lecker und dazu ein sehr nettes Team. Nicht ganz billig, aber die Qualität ist jeden Cent wert.
Gemütliches Ambiente!
Super Beratung beim Auswählen des köstlichen Steaks.
Das Fleisch zart und mager, die Beilagen lecker! Frage: wie gross ist bei euch ein "grosser Salat"?
Der "Kleine Salat" war schon riesig und lecker. Herrliches Dressing!
Wir waren alle sehr zufrieden!
Susanne, Ulrike, Alan und Wolfgang! ���
Excellent meat in a great environment. Easy to find with helpful staff. Loved the choose your own steak feature.
Really really great I would recommend it. Great food and great service.
Excellent.
A fabulous restaurant, vibrant atmosphere very good service and amazing meat! Select the cut raw, watch it be cooked then enjoy! Why do I live so far away from Munich. Definitely coming back! Vielen Dank KvR! ���
Einfach nur super lecker...
Service, Beratung, Fleischqualität und entspanntes Lokal!
Immer wieder gerne
Bonne ambiance, cuisson de la viande parfaite, bière excellente....
Et prix corrects! �����
Heute habe ich mit meinem Mann etwas zum feiern gehabt. Unsere Entscheidung fiel auf das "KvR". Das Abend war sehr schön,Service top (schade das sie auf der Rechnung Kellner 14 heißt) Name wäre schöner, Vorspeise, Steak, Nachspeise 6+ aber den Blumenkohl könnte man sich sparen wegen dem Geruch im ganzen Lokal und dem Geschmack vielleicht als Alternative Grilltomaten wenn man die anderen Beilagen schon zahlen muss . Ich sage Danke und bis nächste Mal.
Superfleisch-unbedingt dry aged ausprobieren👍🏼
Sehr freundliches und kompetentes Personal in Verbindung mit den besten Steaks. Nicht ganz günstig aber es ist es Wert! Persönliche Empfehlung: Dry Age Cote de Boeuf am Knochen!!!
Super essen. Super freundliche Bedienung! Wir hatten einen schönen Abend bei euch. Danke dafür und bis zum nächsten mal!
Sehr gute Fleischqualität, nette Bedienungen (sind auch schnell) und lässiges Ambiente
Nomen est omen. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Sehr gute Steaks! Klassen besser als bei den einschlägigen Steakhouse-Ketten. Man kann sich sein Steak direkt an der Fleischtheke aussuchen. Auch die Beilagen und Soßen sind sehr gut. Die Bedienungen sind sehr nett. Allerdings sind die Preise selbst für Münchner Verhältnisse schon ziemlich gesalzen.
Tolles Steak Restaurant, Service und Interieur nicht abgehoben, Preise hoch aber angemessen. Mir gefällt dieses Restaurant aus deshalb weil es zwar hochpreisiges Essen bietet aber dabei nicht abgehoben ist. Klare Empfehlung.
Ein schönes gemütliches Lokal, mit freundlichen Personen. Das Fleisch war sehr gut. Das Fleisch sucht man sich an den Fleischvitrinen aus und wird dann nach deinem Wunsch gegrillt. Beilage waren sehr gut. Das Dessert war gut aber leider etwas zu kalt deswegen nur 4 von 5 Sternen. Kann aber das KvR nur weiterempfehlen.
Zu dem Fleisch muss man wohl nichts mehr sagen, da bleiben keine Wünsche offen. Alles in allem, ein gelungener Abend dank gemütlicher Atmosphäre, nettem Personal und grandiosem Essen
Mein Freund und ich sind begeistert von diesem Laden und kommen sehr gerne her.
Alles immer sehr lecker und frisch. 👍🏼😍
Wirklich sehr leckeres Fleisch, dass man sich an der Theke selbst aussuchen kann. Es ist kostspielig, hier zu essen und ist definitiv Nichts, wenn man wenig ausgeben möchte, aber ich habe selten so gutes Fleisch gegessen.
Geiz ist hier definitiv nicht geil!!
Tolle Location, spitzen Personal gepaart mit hervorragendem Essen.
Mit Sicherheit nichts für den kleinen Geldbeutel aber hier ist es jeden Cent wert. Jederzeit gerne wieder
An error has occurred! Please try again in a few minutes