I have dined there on a few occasion and had the honor of performing for Herr Gerd Käfer, a few times. I was also ther with a trio on Sylvester. Each time the service and food were execellent. The wine is the best in Munich and I must return for a fine dinner real soon!
What a great meal we had at restaurant Tantris!
It's a must when in Munich ! Fantastic place to spend time and enjoy yourself!
Thank you to the whole team for making our dinner so special!
Wir hatten einen tollen Abend mit einem sehr aufmerksamen Service. Der Sommelier des Abends hat uns einen sehr besonderen Wein empfohlen, der unserem Geschmack genau getroffen hat. Das Essen war ebenfalls hervorragend und die Erwartungen wurden wirklich erfüllt. Besonders gut haben mir die Krustentiere und das Reh geschmeckt. Vielen Dank für einen wunderschönen Abend inkl. Meet&Greet mit dem Chef persönlich :)
Hochpreisig aber dafür erstklassig! Hier bleibt kein Wunsch offen - die Top Adresse in München für die ganz feine Küche - Küchenchef Hans Haas zaubert hier die feinsten Delikatessen.
Restaurant der Spitzenklasse. Können die Neueröffnung nach Abschluss der Renovierungsarbeiten kaum erwarten - die Sehnsucht steigt (nicht zuletzt dank Corona)!
Münchner Institution und das seit längerer Zeit. Wer das Beste Restaurant in der Nähe sucht wird hier fündig. Einmalig dass das Gebäude eigenständig und allein für dieses Restaurant da steht - ungestört ruhig und entspannt trotzdem gut und zentral gelegen. Das Menü und Service sprechen für sich.
Schlicht und einfach ein Hochgenuss!
Schade dass man hier nur 5 Sterne vergeben kann!
Unbedingt nochmals die Küche von Hans Haas und seinem Team genießen, es war einfach perfekt! Größte Hochachtung und Kompliment an Küche & Service!
Für mich eine ganz besondere Erfahrung. Essen auf höchstem Niveau mit unfassbaren Geschmackskompositionen von Hans Haas. Einzigartiges Ambiente und toller Service. Wir hatten einen unvergesslichen Abend. Vielen Dank!
Immer tolle Menükreationen und für ein Sterne-Restaurant im Vergleich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schade, dass wir wegen Corona nicht noch einmal dieses Jahr hier essen konnten. Sind gespannt wie die Küche ab kommenden Jahr sein wird und freuen uns sehr.
Danke Tantris-Team.
Mein Besuch ist zwar schon einige Wochen her, ich möchte aber trotzdem noch eine schnelle Rezension hinterlassen. Falls sie, lieber Leser, nicht zu der Sorte Mensch gehören, für die Geld keine Rolle spielt und deshalb unentschlossen sind, ob man wirklich etwa 250 Euro für ein Abendmenü ausgeben sollte: Gönnen sie es sich. Ich habe schon einige relativ hochpreisige Lokale besucht und nicht immer konnte ich danach behaupten, dass es eine lohnende Investition war. Im Tantris hingegen hatte ich nicht das Gefühl, auch nur einen Cent zu viel gezahlt zu haben. Service und Essen waren in meinen Augen absolut perfekt. In diesem Sinne: probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen.
Über das Tantris muss man nicht mehr viel schreiben. Es ist der Gourmettempel der Nation! Kein Sternerestaurant hat diese Geschichte und keines hat seinen Ruf so zu recht wie das Tantris! Hans Haas ist zurecht DER Chef. Der Servuce ist excellent. Die Weinkarte sucht Ihres Gleichen in Breite und Tiefe! Leider wird es das alles, im nächsten Jahr, nicht mehr geben!
An error has occurred! Please try again in a few minutes