Es war Wow!
Wir durften gestern beim fantastischen Tohru Nakumra, Chef Smitty und dem genialen Team speisen und kurz hinter die Küchentür linsen. Das war schon richtig top einen derart tollen Koch auch selbst treffen zu können.
An einem für drei Personen sehr großen Tisch saßen wir mit freiem Blick in das gemütliche Restaurant. Für uns eine tolle Kombination aus modernen Elementen und dem Charm des Werneckhof.
Wir hatte tolle Getränkeempfehlungen und gerade die richtig geilen alkoholfreien Kreationen des Sommelier waren eine zusätzliche positive Überraschung. Ein Getränk ähnelte in Farbe und Geschmack zum Beispiel dem Federweißen. Wir wurden immer wieder im richtigen Moment gefragt, ob wir einen anderen Wunsch hätten und eventuell wechseln wollen. Alles mit Freude und Herzlichkeit und nie zu viel. Auch bei der Speisenfolge wurden wir gefragt, ob Tohru sich "etwas ausdenken" kann. Total Klasse! Bessere Frage hätte es für mich nicht geben können.
Die Speisen.....��...Ich bin zuerst ein mal dankbar, dass ich nicht nur die Bilder auf Instagram genießen durfte sondern jetzt im real Life erleben.
Die Klarheit der geschmacklichen Nuancen hat mich beeindruckt. Die detailreichen schönen Teller waren jeder für sich immer eine kleine Reise, wo aber nie innerhalb die eine Komponente der anderen etwa was "wegnahm" oder überdeckte.
Die Inspiration geht weiter, wie das Lernen und ich hoffe es war nur das erste Treffen und nicht das letzte...
Go on and thanx
Marie Gabrielle Micoli
+5
Toujours au top!
Petit reproche, le menu est devenu un peu trop copieux, nous n'avons pas pu manger la totalité.
C'est dommage car c'est toujours un festival de saveurs.
Toll abgestimmtes und besonderes Menü. Trotz sehr hohem Niveau nicht abgehoben oder "steif", sondern sympathisch und mit dem richtigen Gespür für die Gäste!
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