Sehr lecker und auch die Hygiene-Konzepte super umgesetzt. Auch wenn man im Moment nur die Speisen abholen kann, was aber auch gut funktioniert. Freuen uns schon auf nach den Lockdown.
Wir haben einen sehr schönen Abend im Weißen Ross verbracht. Essen, Service und Ambiente hat uns sehr gut gefallen, und war einfach stimmig.
Die Speisenauswahl ist gross, und die Gerichte waren lecker 😋
Wir kommen bestimmt wieder 👍🙂
Schlichtweg perfekt!
Schönes bayrisches Gasthaus. Barrierefrei mit behindertengerechten WC im Untergeschoss. Im Sommer mit Biergarten vor dem Haus. Wunderschöne bergige Gegend zum Wandern.
Sympathisch, dass der Chef Andreas Griebel an seinem Firmenwagen u.a. seine Liebe zum Wacken Open Air und dem Fußball der Frankfurter Eintracht deutlich macht.
Obendrein kocht er auch („Andys bayerische Landküche“) absolut bodenständig mit Pfiff.
Natürlich sind die Kartoffelknödel hier selbstgemacht!!
Sicher immer empfehlenswert ist das dreigängige Mittags-Menü für 13,50 €.
Für uns Ü60 sind diese Riesen-Portion leider nicht zu schaffen.
Gezapfte Biere aus der Bavaria-Brauerei und Aschaffenburger Schlappeseppl-Linie (Eder & Heylands Brauerei) immer gut.
Ich hatte 0,2 l Thüngersheimer Ravensburg Benediktusberg Riesling Kabinett trocken vom fränkischen Weingut Gebr. Geiger jun. für 5,00 €. Sehr schmackhaft!!
Außerdem wird echter Bienen-Honig aus der Region angeboten, den wir – leider - ebensowenig genossen/erwarben wie die vielen hochinteressanten Schnapsflaschen.
Totale Empfehlung!
An error has occurred! Please try again in a few minutes