Bewertungen Kroli Am Markt

Facebook
Heike Hilger
+5
Gestern das erste Mal im Kroli am Markt.Eine gemütliche Location, der Service unaufdringlich aber nicht lässig, die Küche .....Wow.....Gratulation an den kochenden ( weiblichen) Gastazubi aus Mecklenburg-Vorpommern, an das Team in Küche und Service und natürlich an die Menschen die den Mut hatten ein solches Azubiprojekt auf die Beine zu stellen und die es täglich begleiten.Es ist einfach schön solch ambitionierte junge Menschen zu sehen.Ich wünsche weiterhin Allen viel Spaß bei der Arbeit und viel Erfolg.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Facebook
Berna Dette Eig Ner
+5
Wir waren heute Abend bei euch zu Gast und waren total überwältigt von eurem Essen. Die Kombinationen der Zutaten, die Zubereitung und Darstellung der einzelnen Gänge waren einfach total klasse. Der Service war aufmerksam aber nicht aufdringlich und das Ambiente im Haus selber einfach Top!! Wir kommen gerne nochmal wieder und werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Facebook
Andreas Stefan Seitz
+5
alles perfekt,nur zu empfehlen! die gute Adresse in der Region.
Facebook
Julia Zeitz
+5
Kleines, uriges, rustikales Restaurant. Stilvoll hergerichtet. Sehr freundliches Personal! Die Köchin hat sich persönlich bei jedem Gast vorgestellt und die Tagesempfehlungen der Küche vorgestellt! Das Menü war sehr lecker, super angerichtet, sehr exotisch und ausgefallen. Wenn man sich mal etwas Guten tun möchte, ist man hier richtig!
Facebook
Jens Nolte
+5
Sehr sehr leckeres Essen, bei einem wirklich guten und netten Service. Weiter so!!! Toll.
Facebook
Christoph J. Hesse
+5
Das beste Azubi-Restaurant welches wir kennen. Immer Genuss auf höchstem Niveau. Bis bald!
Facebook
Klaus Lafite
+5
Restaraunt-Neuenteckung für mich. Steigerung einer wohltuenden 2-tägigen Reise ins Hotel Schloss Montabaur war der Besuch im Kroli. Ich denke, die Leistung hat einen etwas ausführlicheren Beitrag verdient. Das Restaurant war völlig ausgebucht. Der junge Service unter Leitung von Herrn Frederik Freund war kompetent und unaufgeregt. Wir entschieden uns für folgende 3-Gang-Menüs: Bärlauchschaumsuppe Lachslolly Schaumsuppe von Wiesenkräutern mit Crunchy Eismeer Shrimps im Brick Nicht nur ein Augenschmaus sondern auch für den Gaumen ein Genuss. Sieger war für mich die Schaumsuppe von Wiesenkräutern. Heilbuttfilet mit pikanter Nusskruste mit Rhabarber-Spargelgemüse und Gnocchi Filet vom Allgäuer Schwein & geschmortes Spanferkelbäckchen mit Portwein-Zwiebeljus und Frühlingsgemüse Hierbei gab es einfach keinen Sieger nur Anerkennung für eine großartige Küchenleistung..Das war einfach Einfallsreichtum und Sachverstand. Nouvelle Cuisine auf gutem Niveau. Omelett Surprise am Tisch flambiert Alpin Schoko mit Rhabarber und Basilikumeis Sieger für mich Alpin Schoko. Optisch, handwerklich und geschmacklich gut umgesetzt. Ich denke, das Schlosshotel setzt neue gastronomische Aspekte mit diesem Restaurant. Günstig in der Stadtmitte gelegen, nur ein paar Schritte von den diversen Gästehäusern entfernt. Ähnlich wie beim Service, es ist für mich völlig klar, dass die junge Garde in der Küche professionell unterstützt wird. Anders ist diese Leistung für mich nicht vorstellbar. Erlesenes Geschirr, hochwertige Kristallgläser, frisch gebackenes leckeres Westerwälder Brot, fair kalkulierte Wein und Menuepreise haben jeden Tag ein ausgebuchtes Restaurant verdient. Gerne komme ich wieder - weiter so! Aufenthalt Mai 2016
Facebook
Anke Camps
+5
Produktauswahl, Ambiente, Service, Geschmack - top! Selten so motivierte und höfliche junge Leute erlebt und dabei noch fantastisch gegessen!!!!!! DANKE!!!
Facebook
Marco Leiter
+5
Wir haben einen sehr schönen Abend im Kroli verbracht. Super leckeres Essen. Stilvolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Perfekt und somit fünf Sterne.
Facebook
Tina Bernecker
+5
Ein toller Abend mit tollem Essen sehr gutem Service und schönes Ambiente
Facebook
Kai Zimmermann
+5
Ein toller Abschlussabend des GBF-Blocks. Super Essen, toller Service! Vielen Dank an das ganze Team des Abends !
Facebook
Birgit Lorse
+5
Tolle Location, essen super, Service auch.
Facebook
Mandy Geßler
+5
Wirklich absolut toller Abend, leckeres Essen und sehr aufmerksames Personal 😍
Facebook
Alexandra Gadow
+5
Wir waren gestern Abend mit einer Gruppe von 6 Personen bei Euch essen ! Es war ein toller Abend! Eine Erlebnisreise für den Gaumen ! Ganz ganz toll ! Das Ambiente ist super schön und der Service ist hervorragend! Macht weiter so !
Facebook
Dirk Günster
+5
Hingehen! Tolles Konzept, grandiose Umsetzung!! Preise fast schon lächerlich...
Facebook
Khun Diesmann
+5
Coole Location witziges Konzept mit einen wirklich guten Ergebnis
Facebook
Jenni Jott
+5
Soooo lecker und familiär! Einfach klasse!!
5
Ein Teil von Allem Alles ist ein Teil von mir
+5
Den Nachwuchs fördern... ...durch fordern. Das gelingt hier auf besondere Weise. Das Konzept sieht vor, das Auszubildende eigenverantwortlich die Möglichkeit bekommen, von der Karte über das Menüangebot bis zum Controlling und Marketing alles zu übernehmen. Zeitlich befristet und was den Azubi-Koch angeht, auch aus ganz Deutschland beweisen sich hier junge Menschen in Service und Gastronomie-Handwerk. Und wie ich heute erleben durfte, durchaus auf Sterne-Niveau. Gab es was zu kritisieren? Vielleicht, dass die Service-Kräfte nicht ganz so den Blick auf den Füllstand der Gläser hatten. Das wars dann aber schon. Der Koch Felix Klein vom Schloßhotel Montabaur kochte erstaunlich gut, und brachte die Aromen gekonnt in Szene. Der Spargel war perfekt gegart, die geschäumte Bärlauchsuppe, das Geflügel, die Nachspeisen. Überraschend mutige Arrangements für einen Auszubildenden im dritten Lehrjahr. Kompliment. Reservierung wird empfohlen.
5
Kerstin Otten
+5
Ein schöner Ort, immer wieder überraschende Speisen und bei wine and dine immer großartige Weine. Immer wieder gern.
5
Irene Boller
+5
Es war ein Erlebnis vielen Dank dafür..super lecker..wir werden auf jedenfall wieder kommen .Alles sehr stimmig von Anfang bis zum Schluss 👏
5
Henning K.
+5
Ein tolles Konzept die Lokalität nur mit Auszubildenden zu führen. Der Empfang war sehr schön, das Essen hervorragend und der Abend dort somit eine komplett runde Sache.
5
Matthias Kle85
+5
Sehr tolles Konzept. Die Azubis kochen und organisieren das komplette Restaurant! Sehr lecker, toller Wein, spitzen Bedienung und perfekt eingedeckte Tische!
5
Rolfue78 VRWM
+5
Ein wirklich besonderes Restaurant. Wir kommen gerne wieder 👍
Clicca per espandere