„Salad-Bowl“ – ´ne Schüssel Salat -Blattsalat mit dreierlei Rohkostsalaten
6.5 €
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Maultäschchen, Markklößchen und Streifen vom Kräuterpfannkuchen
9.5 €
Zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Zitronen-Sardellenbutter und gemischtem Salat dazu wahlweise Pommes Frites, großer Salat oder Bratkartoffeln
Normale portion
17.5 €
Zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Zitronen-Sardellenbutter und gemischtem Salat dazu wahlweise Pommes Frites, großer Salat oder Bratkartoffeln
Kleine portion
13.5 €
Feldsalat „ Großmütterchen Art“ mit Barrique – Apfelbalsamicoessig* mariniert auf Kartoffeldressing, gerösteten Speck-Croûtons und gehacktem Landei
Normale portion
14.5 €
Feldsalat „ Großmütterchen Art“ mit Barrique – Apfelbalsamicoessig* mariniert auf Kartoffeldressing, gerösteten Speck-Croûtons und gehacktem Landei
Kleine portion
9.5 €
Sülze von der gesottenen Ochsenbrust mit Radieschenvinaigrette und Sahnemeerrettich dazu fein geschnittener Endiviensalat und lauwarmer Kartoffelsalat
Normalie portion
17.5 €
Sülze von der gesottenen Ochsenbrust mit Radieschenvinaigrette und Sahnemeerrettich dazu fein geschnittener Endiviensalat und lauwarmer Kartoffelsalat
Kleine portion
13.5 €
rosa Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken mit gebratenen Champignons, Wachholderrahmsoße und geschmälzten Spätzle
22.79 €
Regional
„Saarländische Lyonerpfanne“ Bratkartoffeln mit Zwiebeln, gebratene Lyoner vom Ring, zwei Spiegeleier
Normale portion
14 €
„saarländische Lyonerpfanne“ Bratkartoffeln mit Zwiebeln, gebratene Lyoner vom Ring, zwei Spiegeleier
Kleine portion
10 €
Im ganzem gebratene Leukbach-Forelle* mit Mandelbutter, sautiertem Blattspinat und Salzkartoffeln
17.5 €
Dessert
„klassische“ Crème brûlée mit Viezapfelsorbet*
7.5 €
- Vier Käsesorten* aus Kirsch les Sierck – mit Birnensenf, Süßrahmbutter und Nußkrokant