Hervorragendes Doppelback. Aber die Highlights sind das frisch gebackene HolzofenBrot, das Hefegebäck und vor allem der Hitzblootz am Donnerstag im Freilandmuseum. Letzterer, leicht gesalzen, frisch aus dem Holzbackofen.... das reicht zum Glücklichsein .... Das Leben ist schööööööön! PS: Wie kann je
Wir haben nach dem Besuch im Freilandmuseum 2 süße Gebäckstücke gekauft. Die Leipziger Lerche war zwar riesig aber von der Qualität miserabel. Das Gebäck hat nach ranziger Butter geschmeckt und die Füllung hat nur eine Spur von Marzipan und Marmelade enthalten, der Rest war eher teigig. Der Spitzbub
Eine hervorragende Bäckerei. Ich habe ein Holzofenbrot im Freilandmuseum gekauft und es war hervorragend. Mein besonderen Dank an diese Bäckerei.
Kann euch nur weiterempfehlen. Grüsse an Frau Wimmer.Es war eine angenehme Unterhaltung.
Beste Bäckerei im ganzen Landkreis. Täglich frische wahre. Einfach nur empfehlenswert
Sehr gutes Brot, klasse Handwerkskunst
Eine tolle Bäckerei mit freundlichem Personal. Hier legt man noch Wert auf Handwerk. Fast alles selbst gebacken, vorallem die Brezeln sind gut und früh am Morgen auch richtig knusprig.
Der Kaffee To GO noch für 1,50 Euro ist für viele evtl einen kleinen Umweg wert.
Der Laden immer sauber und gepfleg
Die Brote sind wirklich exzellent, Doppelback und Dinkel-Roggen-Mischbrot sind 1A; die Semmeln gehören nicht wirklich zur Kernkompetenz, die Backwaren zum Frühstück sind auch immer sehr gut.
Beste Adresse..früh morgens um alles fürs Frühstück zu kaufen...außerdem bester Nusskuchen ...weit und breit!
Immer freundliches Personal?
An error has occurred! Please try again in a few minutes