Bewertungen Die Fette Wutz

Facebook
Tobias Schupp
+5
Schön dass es mal einen klassischen BBQ Laden in der Region gibt. Alles war schön zart und zum Glück nicht so überwürzt. Gerade das brisket schmeckt fast ausschliesslich fein nach Rindfleisch, genau so soll das sein. Kritik am Preis kann ich übrigens gar nicht verstehen. Es ist qualitativ gutes Fleisch und nach dem Garen stellenweise nur noch die Hälfte. Ich hatte die holy trinity plate, und 19 € für brisket, pulled pork und ribs in der Menge und Qualität ist mehr als fair. Ich wünsche euch viel Erfolg und war bestimmt nicht das letzte mal da. PS die Zitronen Orangen Limo fand ich übrigens auch super.
Facebook
Florian Eckstein
+5
Wir haben uns im wahrsten Sinne des Wortes einmal durch die Speisekarte gegessen und können nur sagen, einfach lecker! Aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse, wie z. B. die "Wutz sausage" und ein fantastisches Brisket, das wir toller Atmosphäre geniessen durften. Vielen Dank auch für das ausführliche Fachgespräch, wir konnten doch einige neue Impulse für unsere heimischen BBQ-Aktionen mitnehmen. Daumen hoch auch für "Sorry, no Burgers"! :-)
Facebook
Nilay Karasahin
+5
Wir waren gestern das erste Mal hier und sind total begeistert. Wir hatten die Fette Wutz Platte für 2 Personen und es hat alles, vom Fleisch bis hin zu den Beilagen und Soßen, überragend geschmeckt. Das Fleisch ist innen schön zart und mein Beilagen-Favorit ist auf jeden Fall das Burnt End Chili. Die Preise sind absolut in Ordnung für so eine gute Qualität und von den Portionen wird man mehr als satt. Auch der Service ist sehr freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder :)
Facebook
Robert Blietz
+5
Sehr gutes Essen top aus Wahl an Bier nette Mitarbeiter. Haben sich gelohnt die 780 km
Facebook
Sen Sati O'Nell
+5
Wenn jemand weiß wie man Fleisch zubereitet dann die Crew der „Fetten Wutz“. Hammer!!! Absolut zu empfehlen 😉
Facebook
Rene Petzold
+5
Eine Bereicherung für die Gastronomielandschaft! Macht weiter so! Hatte "Rib Platter".... mega lecker. �
Facebook
Ada Colada
+5
Endlich mal ein Laden der was von Fleischzubereitung versteht! Wir hatten 2 verschiedene Platten mit verschiedensten Sorten an Fleisch und es war alles sehr lecker. Das Chilli ein Gedicht und die selbstgemachten Soßen einfach göttlich. Ich liebe das pulled Pork! Mit jedem Bissen schmeckte man die unterschiedlichsten Gewürze in denen das Fleisch eingelegt war. Macht weiter so Jungs! Wir kommen wieder.
Facebook
Nino Leidinger
+5
Zum ersten Mal heute da gewesen und das Ambiente, die Freundlichkeit sind unschlagbar. Hatten DIE Platte für 2 Personen und es war super lecker.. komme wieder.
Facebook
Christine Kollek-Schön
+5
super , freundlich , lecker , gemütlich, außergewöhnlich ...mal was anderes !!! sehr zu empfehlen !!!!!!!!!
Facebook
Dominik Vollmer
+5
der wahnsinn - haben uns zu meinem geburtstag die fette 2-mann-platte gegönnt und wollten garnicht mehr aufhören ;) super zart - klasse gewürzt - geniale saucen dazu... was will man mehr? definitiv nicht das letzte mal, daß ich dort war!
Facebook
Michael Krebühl
+5
Wunderbares BBQ. Super Qualität, alles frisch und lecker. Es wird sich Zeit genommen und alles wird ausführlich und freundlich erklärt.
Clicca per espandere