Gemischte Vegetarische Platte aus den Vorspeisen. Ab 1 Person.
6.9 €
Ayib begommen
Hausgemachter Frischkäse mit Grünkohl.
6.9 €
Yemisir Sambusa
Hausgemachte Teigtaschen mit Linsen, Frühlingszwiebeln u. Kräutern gefüllt.
6.5 €
Ye' Siga Sambusa
Teigtaschen mit Rindfleisch, Zwiebeln und Kräutern gefüllt.
7 €
Kleiner Gemischter Salat
Salatteller mit Hausdressing.
5.5 €
Gemischte Vorspeise
6.5 €
Red See Gebeta Platte
29 €
Entrée
Doro Tibs
Hähnchenbrust mariniert und gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Kräutern & Gewürzen, wahlweise scharf oder mild zubereitet. Wird mit *Ingera serviert. Ingera ist die Grundlage iedes Gerichtes, ein ISM gesäuertes weiches Hadenbrot. Zu jedem Gericht können Sie Beilagen nach Wahl bestellen.
16.9 €
Begwot
Zartes Lammfleisch in Würfel geschnitten und geschmort in pikanter Sauce mit Gewürzen und Kräutern (scharf), dazu Frischkase.
15.9 €
Yebere Tips Scharf
Zarte Rindfleischstücke gedünstet in Butter mit Zwiebeln, Tomaten, Rosmarin und Gewürzen.
16.9 €
Rotes Meer Sandwich
mit Falafel, Halumi & Magali
6.9 €
Kick
Halbierte Kichererbsen in milder Curcuma Sauce mit Kräutern, Gewürzen und dazu Grünkohl.
14.9 €
Dorowot
Eritreisches Nationalgericht: Zarte Hähnchenkeule geschmort in pikanter Sauce mit Gewürzen und Kräutern. Serviert mit einem hart gekochtem Ei (scharf), dazu Frischkäse