Erinnert an das Pizzeria Äquivalent von „Hans im Glück“; Nur mit besserer Qualität. Ähnlich wie das „Hans im Glück“ es mit Burgern macht, versucht „Soul kitchen“ die Pizza neu zu definieren und bietet eine gute Auswahl an interessanten Zutaten und einzigartigen Zusammenstellungen an.
Die Pizzas selbst haben auch sehr gut geschmeckt - es gibt reichlich sehr weichen angenehmen Rand und mit Zutaten wird nicht gegeizt.
Die Pizzen sind mal ganz anders, fluffig weich der Pizzarand und etwas flüssiger der Belag. Mir persönlich schmecken die Pizzen so viel besser und ich esse da auch gerne den Rand immer mit.
Und das Avocadotatar als Vorspeise finde ich auch genial. Simple gemacht, aber schmeckt hervorragend :)
Jeder Stern weniger ist ein Witz! Eine der wenigen Pizzen bzw. Locations in Europa die die Pizza so machen wie sich das gehört! Sehr italienisch, keine Pizza von der Stange. Schnelle, coole Bedienung. Sehr lecker! Hier fehlt noch etwas das richtige Publikum, aber die kommen! Weiter so - kommen definitiv wieder!
Sehr gute neapolitanische Pizza und sehr netten Service. Lokal ist nicht groß, deswegen Termin ist empfehlenswert.
Dank Soulkitchen habe ich endlich meine Lieblingspizzeria entdeckt, wo ich abends dank dem leicht bekömmlichem Teig eine sehr leckere Pizza ohne schlechtes Gewissen essen kann. Es ist für jeden was dabei, sei es vegan, vegetarisch, mit oder ohne Tomatensoße. Das Personal ist sehr organisiert und super freundlich.
Cooles Ambiente, hippe Gäste. Essen ist gut, Service passt. Leider direkt an der Straße, weshalb es gelegentlich etwas zieht und der Lärmpegel dementsprechend ist. Wem das nichts ausmacht, ist hier jedoch gut bedient.
Lit! Pizza direkt aus der Natur. So schmeckts! Zutaten fresh und das Pesto selbstgemacht?!?! Mozereöla Bufallo.
Preis 12 bis 16 euro muss eingeplant sein, aber von Preisleistung sehr gut!
An error has occurred! Please try again in a few minutes