Restaurant Yulan menù, München
Restaurant Yulan München - Menu
Vorspeisen
Wu Cai Liang Cai (süß-Sauer)
bunter Salat aus Glasnudeln mit verschiedenem Gemüse der Saison und gebratenem Ei
5.9 €
Suan Ni Bai Rou (scharf)
Salat mit Schweinefleisch, Gurken und Knoblauchsauce
6.9 €
Ba Wei Niu Rou
Salat mit gekochtem Rinderfilet, Salatgurke, Dressing aus Szechuanpfeffer und Sesam
6.9 €
Shan Jiao Mu Er (sehr scharf)
Salat mit Mu-Er-Pilzen und Chili
5.9 €
Suan Rong Fei Cui
Gurkensalat mit Knoblauch
5.9 €
Kou Shui Ji (scharf)
kalter würziger Hühnerfleischsalat mit Salatgurke, Erdnüssen, Szechuanpfeffer und Chili
6.9 €
Suppen
Yu Mi Geng Suppe
mit Mais, Goji und Ei
4.9 €
Su Cai Tang Suppe
mit Tofu, Mais, Chinakohl, Shiitake Pilzen und Glasnudeln
4.9 €
Suan La Tang Suppe (scharf, sauer)
mit Ei, Tomaten, Tofu und Mu-Er-Pilzen
4.9 €
Hun Tun Tang Suppe
mit Wan Tans gefüllt mit Salzwassergarnelen
5.9 €
Dim Sum & Nudeln
Dan Dan Mian
mit gekochten Weizennudeln, Rinderhackfleisch und Erdnusssauce
5.5 €
Dan Dan Mian
mit gekochten Weizennudeln, Rinderhackfleisch und Erdnusssauce
5.5 €
Niu Rou Tang Mian
Reisnudeln, in dünne Scheiben geschnittenem Rinderfilet
7.9 €
Zhong Shui Jiao (4 Stück, pikant)
Teigtaschen mit Schweinehackfleisch und Gewürzen
5.5 €
Hong You Chao Shou (leicht scharf)
gekochte Wantan mit Schweinehackfleisch und Wasserkastanien
5.5 €
Bao Zi
Hefeklöße mit Schweinefleisch, Ingwer und Wasserkastanien
5.5 €
Dan Pi Shao Mai
gedämpfte Eierteigsäckchen mit Hühnerfleisch, Shiitakepilzen und Wasserkastanien
5.5 €
Xiang Jian Bao
gebratene Hefeklöße mit Schweinehackfleisch, Ingwer und Wasserkastanien gefüllt
6.5 €
Gemüsegerichte
Qing Chao Tu Dou Si
gebratene Kartoffelstreifen mit chinesischem Essig und frischen Paprikastreifen
11.9 €
Hao You Sheng Cai
gebratener Kopfsalat mit Austernsauce
11.9 €
Huang Gua Mu Er
gebratene Gurkenscheiben mit Mu-Er Pilzen
12.9 €
Suan Rong You Cai Jian
gebratene Rapsspitzen mit Knoblauch
13.9 €
Gan Bian Si Ji Dou (leicht scharf)
gebratene und getrocknete grüne Bohnen
13.9 €
Yu Xiang Qie Zi
gebratene Auberginen mit Lauch, Ingwer und Knoblauch nach Szechuan Art
13.9 €
Dong Gu Ba Cai Xin
geschmortes Gemüse mit schwarzen Pilzen
15.9 €
Hühnerfleischgerichte
Gong Bao Ji Ding (leicht scharf)
mit Paprika, gerösteten Erdnüssen, Staudensellerie, Szechuanpfeffer und getrockneten Szechuan Chilischoten
15.9 €
Jiang Shao Ji Ding
mit Gemüse
15.9 €
Yulan Jin Xiu Ji Ding
mit Ingwer, Staudensellerie, frischer roten Paprika und Mu-Err Pilzen
15.9 €
Chuan Wei Ga Li Ji
Curry Hühnerfleisch mit Ingwer und Kartoffeln
16.9 €
Si Chuan Huang Meng Ji
mit Pilzen, Ingwer und Kartoffeln
17.9 €
La Zi Ji (sehr scharf)
mit Szechuanpfeffer und getrockneten Chilischoten
20.9 €
Gan Guo Ji Rou
mit Kartoffeln, Zwiebeln und gemischtem Gemüse der Saison
30.9 €
Schweinefleischgerichte
Yu Xiang Rou Si (leicht scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Mu-Er Pilzen, Staudensellerie, Paprika, Ingwer und Knoblauch nach Szechuan Art
16.9 €
Qing Jiao Zha Cai Rou Si
gebratene Schweinefleischstreifen mit Paprika und Senfsprossknollen
17.9 €
Jiang Xiang Pai Gu
knusprig gebratene Schweinerippchen mit gebratenem Gemüse nach Szechuan Art
17.9 €
Hui Guo Rou (leicht scharf)
zweimal gebratener Schweinebauch mit Lauchzwiebeln, Paprika und Szechuanpfeffer in würziger Sauce
18.9 €
Xiang La Zhu Ti (scharf)
leicht gekochte und danach gebratene Schweinefüße nach Szechuan Art
22.9 €
Guo Ba Rou Pian (süß-sauer)
gebratenes Schweinefleisch mit Pilzen und Gemüse auf einer Reiskruste
23.9 €
Gan Guo Pai Gu (scharf)
scharf angebratene Schweinerippchen mit Kartoffeln, Zwiebeln und gemischtem Gemüse der Saison
31.9 €
Rindfleischgerichte
Shui Zhu Niu Rou (sehr scharf)
Rindfleischtöpfchen mit gekochtem Rinderfilet auf Lauch, Staudensellerie und Sojasprossen, Szechuan Pfeffer und Knoblauch
24.9 €
Sha Cha Niu Rou
Rinderfiletstreifen mit Sojasprossen, Staudensellerie und bunter Paprika gebraten mit Sha-Cha Sauce
17.9 €
Jiang Bao Niu Rou Si
gebratenes Rindfleisch mit Ingwerstreifen, Staudensellerie und frischer roter Paprika
18.9 €
Cong Bao Niu Rou
kurz gebratenes Rindfleisch mit Lauchstreifen, Staudensellerie und frischer Paprika
18.9 €
Jiang Bao Yang Cong Niu Rou
kurz gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika
21.9 €
Shui Zhu Niu Rou (sehr scharf)
Rindfleischtöpfchen mit gekochtem Rinderfilet auf Lauch, Staudensellerie und Sojasprossen, Szechuan Pfeffer und Knoblauch
24.9 €
Gan Guo Niu Rou (scharf)
scharf angebratenes Rindfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln und gemischtem Gemüse der Saison
33.9 €
Lammfleischgerichte
Zi Ran Yang Rou
gebratene Lammscheiben mit frischer Paprika, Zwiebeln und Kreuzkümmel
19.9 €
Cong Bao Yang Rou
gebratenes Lammfleisch mit Lauchstreifen, Staudensellerie und frischer Paprika
19.9 €
Yulan Mi Zhi Yang Rou
gebratene Lammscheiben mit Staudensellerie, Ingwer, Mu-Er Pilzen und bunter Paprika
21.9 €
Yang Rou Tang Guo
Scheiben vom Lammschlegel mit gekochtem weißen Rettich
24.9 €
Shui Zhu Yang Rou (sehr scharf)
Lammfleischtöpfchen mit gekochtem Lammfleisch auf Lauch und Staudensellerie mit Sojasprossen, Knoblauch und Szechuanpfeffer
26.9 €
Gan Guo Yang Rou
scharf angebratenes Lammfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln und gemischtem Gemüse der Saison
34.9 €
Entengerichte
Yulan Ya Si
gebratene Entenbruststreifen mit grünen Gartenbohnen, Paprika, Ingwer und getrockneten Chilischoten
17.9 €
Jiang Bao Ya Si
kurz gebratene Entenbruststreifen mit Ingwerstreifen, Staudensellerie und frischer roter Paprika
19.9 €
Gong Bao Ya Kuai (leicht scharf)
gebratene Entenbrust mit frischer Paprika, gerösteten Erdnüssen, Staudensellerie, Szechuanpfeffer und getrockneten Szechuan Chilischoten
20.9 €
Xiang Su Ya
knusprig angebratene halbe Grillente mit Knochen
25.9 €
Gan Guo Ya (scharf)
scharf angebratene Entenbrust mit Kartoffeln, Zwiebeln und gemischtem Gemüse der Saison
33.9 €
Fischgerichte
Shui Zhu Yu Pian (scharf)
gekochtes Pangasiusfilet auf Lauch mit Staudensellerie, Sojasprossen und frischen Tofuscheiben
24.9 €
San Se Yu Pian
gebratenes Pangasiusfilet mit frischer roten Paprika, Staudensellerie und Mu-Er Pilzen
17.9 €
Dou Fu Shao Yu (leicht scharf)
gekochtes Pangasiusfilet mit Tofu und Knoblauch
22.9 €
Shui Zhu Yu Pian (scharf)
gekochtes Pangasiusfilet auf Lauch mit Staudensellerie, Sojasprossen und frischen Tofuscheiben
24.9 €
Pao Jiao Sha Yu Rou (scharf)
gekochtes Pangasiusfilet mit sauer eingelegtem Chili nach Szechuan Art
26.9 €
Jiang Chang You Yu (leicht scharf)
gebratener Tintenfisch mit Paprika und Broccoli nach Szechuan Art
26.9 €
Meeresfrüchte
Xia Ren Chao Ji Dan
kleines gebratenes Omelett mit Garnelen und Paprika
12.9 €
Yulan Huan Shi Xia Ren
gebratene Garnelen mit Broccoli und Gemüse
19.9 €
Shi Jin Hai Xian Guo Ba (süß-sauer)
Meeresfrüchte mit Pilzen und Gemüse auf einer Reiskruste serviert
24.9 €
Xiang La Xia (scharf)
scharf knusprig angebratene Garnelen nach Szechuan Art
32.9 €
Jiao Yan Xia
knusprig angebratene Garnelen nach Szechuan Art
32.9 €
Gong Bao Xia Qiu (leicht scharf)
nach Gong-Bao Art gebratene Riesengarnelen mit gerösteten Erdnüssen, Broccoli, Szechuanpfeffer und getrockneten Chilischoten
32.9 €
Gan Guo Da Xia (scharf)
scharf angebratene Tigergarnelen mit gebratenen Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse der Saison
38.9 €
Dessert
San Se Tang Yuan (3 Stück)
gekochte hausgemachte Klebreisklößchen mit Erdnussfüllung, bestreut mit Kokosraspeln, schwarzem Sesam und gemahlenen Haselnüssen
4.9 €
Nan Gua Bing (4 Stück)
hausgemachte Kürbisteigtaler mit Klebreis und Datteln gefüllt
4.9 €
Tang Shui Ci Ba
kleine gedämpfte und danach ausgebackene Bauernhauskuchen mit braunem Zuckersiup übergossen
4.9 €
Xiang Jiao Chun Juan (2 Stück)
gebackene hausgemachte Bananen-Frühlingsrollen mit Schokoladensauce und Erdbeersauce
4.9 €