Blumenkohlschaumsuppe mit Malzbrot und Lardo Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Erbsenkeimling, Steinchampignons und Kräuterknöpfle Gelbe Pflaumen mit Topfen, Kürbiskernöl und Pistazieneis
Dieses Menü servieren wir ausschließlich mittags
42 €
Hovedret
Gebratene Jakobsmuschel mit Costoluto-Tomate, Avocado und Fenchel GGG
26 €
Geröstetes Kalbsbries mit Artischocken-Aioli, Carciofo alla giudia und Salsa Verde GGG
29 €
Geschmorte Lammschulter mit Puntarella, Spitzpaprika und Polenta GGG
29.5 €
Rhabarber mit Valrhona Ivoire
16 €
S U P P E N
Pilzconsommé mit Buchenpilzen und Ravioli vom US-Beef V GGG
17.5 €
Getrüffelte Cremèsuppe von der Erdartischocke
14.5 €
V E G E T A R I S C H
Rote Bete - Risotto mit Walnüssen, Granatapfelkernen und Erbsenkeimling V GGG
25 €
Mit Süßkartoffel und Ricotta gefüllte Ravioli, Portulak und Kräuterseitlingen GGG
V = Vegane Zubereitung möglich GGG = Garden Goes Green
23 €
H A U P T G Ä N G E
Maultaschen vom US Beef mit Perigordtrüffeljus, Portulak und Topinamburpüree GGG 42,00
42 €
Kalbsfilet mit Kalbskopf und Bries, Belugalinsenragout und Rübchen GGG 35,00
35 €
Konfierter Heilbutt mit Büsumer Krabben und Muschel-Nage auf Petersilienwurzelmousseline GGG 34,50
34.5 €
Gedämpfter Skrei mit Miso, Wasserkresse und rote Bete-Püree GGG 32,50
32.5 €
R Ô T I S S E R I E
Steakhüfte Wagyu, Australien 220g
44 €
Rinderfilet Silver Fern Farms, Neuseeland 180g
49.5 €
Roastbeef Black Angus Jack‘s Creek, Australien 250g
47.5 €
Entrecôte Vacum Carnes, trocken am Knochen gereift, Spanien 280g
dazu servieren wir wahlweise Sauce Béarnaise, Sauce Bordelaise oder Café de Paris-Butter
59 €
G E M Ü S E U N D B E I L A G E N
Gemischte Blattsalate
9.5 €
Speck-Rosenkohl
8.5 €
Sautierter Blattspinat
10.5 €
Saisonales Mischgemüse
9 €
Kleine gebratene Kartoffeln
6.5 €
Kartoffelgratin
7 €
Kartoffelpüree
6.5 €
U N S E R E K L A S S I K E R
Kalbsleberscheiben mit Apfel-Kartoffelpüree
27.5 €
Wiener Schnitzel mit Bundkarotten und Petersilienkartoffeln
29 €
Seezunge im Ganzen gebraten mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
57 €
D O N N E R S T A G S
Heimische Hochrippe vom Wagen mit Gemüse, Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
42 €
F R E I T A G S
Forelle aus niederbayrischer Zucht in Zitronenbutter gebraten mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
36 €
S O N N T A G S
S U N D A Y L I G H T L U N C H
Im Rahmen unseres erweiterten Konzepts „Garden Goes Green“ verwöhnen wir Sie sonntags mit unserem Sunday Light Lunch: Dem liegt die Idee zugrunde, sonntags, in Ruhe, im Kreise von Familie und Freunden das Mittagessen zu zelebrieren.
54 €
K Ä S E
Auswahl von französischen Rohmilchkäsen mit Trauben, Walnüssen und Früchte - Chutney
24.5 €
Dessert
Pistazien - Grapefruit - Kuchen mit Mascarpone und Feigensalat GGG
17.5 €
Rhabarber mit Valrhona Ivoire GGG
16 €
Drei verschiedene Sorbets nach Tagesangebot
12 €
Crêpes Suzette mit Vanilleeis
17.5 €
Café Gourmand – Crème Caramel mit Blutorangenragout, Mille-Feuille mit Amarenakirschen und Paris - Brest