Brasserie Colette Tim Raue menù, München
Brasserie Colette Tim Raue München - Menu
LES ENTREES
Gelbe Bete
e Endivie, Mango & Ziegenkäse
9 €
Roastbeef
Wassermelone, Perlzwiebeln & Kapernmayonnaise
16 €
Foie Gras-Berliner
Radicchio, Malz & Johannisbeere
12 €
Seeigelrührei
Karotte & Brioche
14 €
LES VEGETARIEN
Räucherrahmravioli
Topinambur & Trüffel .
22 €
Maronengnocchi
Walnuss, Roquefort & Babyspinat
19 €
Aubergine frites
Kräutersalat, Pommes frites & Béarnaise
18 €
LES SOUPES
Bouillabaisse
Safran & Rouille
12 €
Grünkohlconsommé
Räucheraal & Salzzitrone
9 €
LES POISSONS
Clubsandwich
Hummer, Cocktailsauce & Brioche
24 €
Pulpo
Kalbskopf, Sauce Béarnaise & Topinambur
24 €
Jakobsmuscheln
Tomate, Zucchini & Safran
24 €
Seeteufel
Spinat, Traube & Roquefort
24 €
LES VIANDES
Wildschweinragout bourguignon
Steinpilzschaum, Portweinbirne & Marone
20 €
Taube
Blutwurst, Spitzkohl & Kakao
27 €
Rinderfilet »Wellington«
Kohlrabi, Ochsenmark & Champignons
36 €
Entenbratwurst
Birne, Bohne & Speck
18 €
LES DESSERTS
Café Gourmand
Kaffeespezialität & 5 Pralinen
10 €
Sorbetauswahl
nach Saison
8 €
Käseauswahl
von Maître Philippe, Chutney & Brioche
14 €
Ile flottante
Rumbeeren & Vanillesauce
10 €