Fagus Pauly
Tatsächlich! 503 km Anfahrt, nur um in diesem Restaurant zu speisen. Es gibt in Deutschland noch Restaurants, deren Küche es wert ist, so weit für ein gutes Essen zu reisen. Wirklich lohnenswert. Kochkunst par excellance im Schabbelhaus. Unbedingt vorher Tisch reservieren!
Christian B. Diemer
Weihnachtsgans à la Stern, jedes Jahr wieder ein Genuss! Alle Gerichte momentan zum Abholen. Ich hoffe, das Restaurant darf bald wieder öffnen.
Anton Poznyakovskiy
Bestens geeignet für einen gehobenen romantischen Abend. Es ist sehr ruhig; man kann sich leise unterhalten und hört einander doch sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an edel zubereiteten Fischgerichten. Die Kellner sind nicht nur freundlich und aufmerksam, sondern auch sehr kompetent.
Yoel Garcia L.
Der Besuch dieses Restaurants ist ein besonderes Erlebnis: Hier verbindet sich die vornehme Räumlichkeit eines alten Lübecker Patrizierhauses mit einer erstklassigen Küche und einem sehr freundlichen, aufmerksamen Service. Wir waren begeistert und kommen gern wieder!
Michael Geiger
Nette Location und Bedienung, Essen ist für die sehr übersichtlichen Portionen eher im oberen preislichen Bereich.
Es ist zwar etwas weniger dafür etwas teuer , dass Motto gab es schon mal...
Bär Tram
Tolle, zwanglose Atmosphäre. Essen ist gut, aber nichts Besonderes. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht, insbesondere bei den Getränken.
Peter Arens
Sehr schön altes Haus sehr schön renoviert urig gemacht sehr empfehlenswert guter Service
Elisabeth W
Heute waren wir im Schabbelhaus essen. Das Ambiente und insbesondere die Preise sowie die einzelnen Zutaten der Karte versprechen viel. Das Ambiente beeindruckt und ist sehr schön.
Leider konnte das Essen unseren Erwartungen nicht gerecht werden. Das Brot mit Frischkäse-Dip wurde parallel mit der Vorspeise aufgetragen. Beide (obwohl sehr unterschiedliche) Vorspeisen beinhalteten einen identischen Salat mit Dressing, der leider zu keiner der Hauptkomponenten der Vorspeisen harmonierte. Der an sich sehr lecker gebeizte Fisch ertrank in einer dominierenden Dill-Senf-Sauce.
Das Saucenfiasko nahm leider auch bei der Hauptspeise seinen Lauf: sowohl sehr, sehr leckeres, gut gegartes Kalbfleisch, als auch der Wolfsbarsch gingen in der dazu servierten Sauce baden, ohne, dass diese jeweils die Chance gegeben hätten den guten Geschmack der edlen weiteren Komponenten zur Geltung kommen zu lassen. Des Weiteren würden wir uns mehr Variabilität wünschen, nicht alle Fleisch- und Fischsorten vertragen sich mit Kartoffelpürree und dem immer gleichen Gemüse - hier muss in einem solch hochpreisigen Restaurant mehr Variabilität gefordet werden dürfen.
Dem Service müssen wir nach dieser ganzen Kritik aber ein äußerstes Lob aussprechen, dieser war immer zuvorkommend, aufmerksam und ausgesprochen freundlich.
Fazit: tolles Ambiente, sehr guter Service, aber das Essen lässt insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis zu wünschen übrig.
An error has occurred! Please try again in a few minutes