Ginseng menù, Leipzig
Ginseng Leipzig - Menu
Vorspeisen
Wan-Tan gebacken nach Peking Art
mit gehacktem Schweinefleisch in Wan-Tan-Teig gebacken und Süß-Sauer-Sauce
4.9 €
Krabbenchips nach vietnamesischer Art
mit gehacktem Schweinefleisch in Wan-Tan-Teig gebacken und Süß-Sauer-Sauce
3 €
Frühlingsrolle nach kantonesischer Art
mit gehacktem Hühnerfleisch, Glasnudeln und Gemüse
3.2 €
Wan-Tan gebacken nach Peking Art
mit gehacktem Schweinefleisch in Wan-Tan-Teig gebacken und Süß-Sauer-Sauce
4.9 €
Gebackene Hummerkrabben nach kantonesischer Art
mit Hummerkrabben in Teig gebacken
6.5 €
Reispapier-Rolle
mit gehacktem Schweinefleisch, Eiern, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse in Reispapier gerollt
4.9 €
Suppen
Peking-Suppe nach Peking Art (scharf-sauer)
mit Ente, Bambus, Morcheln, Paprika und frischen Champignons
3.5 €
Glasnudelsuppe nach vietnamesischer Art
mit Hähnchenbrustfilet, Morcheln, frischen Champignons und Bambus
3.5 €
Wan-Tan-Suppe nach Peking Art
mit gehacktem Schweinefleisch in Wan-Tan-Teig, Bambus und frischen Champignons
4.5 €
Kokosmilchsuppe nach thailändischer Art
mit Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons, Tomaten und Kokosmilch
4.9 €
Tofusuppe
mit Tofu, frischem Gemüse und Lauchzwiebeln
4 €
Garnelensuppe nach thailändischer Art (leicht scharf)
mit Garnelen, frischen Champignons, Tomaten und Kokosmilch
4.9 €
Reisnudelsuppe nach vietnamesischer Art
Reisnudeln mit Hähnchenbrustfilet, Gemüse und asiatischen Kräutern
7.2 €
Salate
Tomatensalat
mit Tomaten, Eisbergsalat, eingelegtem Weißkohl und Sojasaucen-Dressing
4.9 €
Hühnerfleischsalat
mit Gurken, Eisbergsalat, eingelegtem Weißkohl, Hühnerbrust, Erdnüssen, Sojakeimlingen und Sojasaucen-Dressing
5.9 €
Entensalat
mit Gurken, Eisbergsalat, eingelegtem Weißkohl, Entenbrust, Sojakeimlingen und Sojasaucen-Dressing
6.9 €
Glasnudelsalat
mit Gurken, Lotusstängel, Hühnerfleisch, Koriander und Glasnudeln
7.5 €
Ginseng-Salat
mit Lotuswurzel, weißen Morcheln, Gurken, Hühnerbrust, Krabben und Erdnüssen
8.9 €
Spezialitäten des Hauses
Heiße Lady (leicht scharf)
Rindfleisch mit Ingwer, Bambussprossen, Lauch und Paprika nach Canton Art
15.5 €
Babo Ente (scharf)
knusprige Ente mit Bambus, frischem Chinakohl, Morcheln, Lauch, Paprika und pikanter Sauce nach Canton Art
14.9 €
Ein Hauch von Zen (leicht scharf)
knusprige Ente mit Zitronengras, Bambussprossen, Chinakohl, Karotten, Paprika und Lauch nach Vietnam Art
15.5 €
Luc Lac
in Würfel geschnittenes, gebratenes Rinderhüftsteak mit Zwiebeln, mit Salat und gedämpften Glasnudeln nach Vietnam Art, ohne Reis
15.5 €
Schatz des Kaisers Chung (scharf)
gebratene Hummerkrabben mit Zwiebeln und Lauch nach Szechuan Art
17.9 €
Ente Sate (scharf)
knuspriges Entenbrustfilet mit frischem Champignons, Paprika, Bambus, Lauch, Karotten, hausgemachter Satesauce und gedämpften Glasnudeln, ohne Reis
16.5 €
Nem Ran
Reispapierrolle mit asiatischen Kräutern, frischem Salat, gedämpften Glasnudeln und Fischsauce, ohne Reis
12.5 €
Nudelgerichte
Eiernudeln Hähnchenbrustfilet
gebratene Nudeln mit Hähnchenbrustfilet und verschiedenem Gemüse
11.5 €
Eiernudeln Hähnchenbrustfilet
gebratene Nudeln mit Hähnchenbrustfilet und verschiedenem Gemüse
11.5 €
Glasnudeln Hähnchenbrustfilet
mit gebratenen Glasnudeln und verschiedenem Gemüse
12.5 €
Hähnchenfleischgerichte
Hähnchen Hongkong
knuspriges Hähnchen mit Bambus, Paprika, Broccoli und Hoisinsauce nach Canton Art
12.5 €
Hähnchenbrustfilet Chop-Suey
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse nach Vietnam Art
10.5 €
Gebackenes Hähnchenbrustfilet
mit Bambus, frischer Ananas, Sojakeimlingen, Süß-Sauer-Sauce und Nudeln, ohne Reis
12.9 €
Hähnchenbrustfilet Gong-Po (scharf)
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bambus, frischen Champignons, Lauch, Paprika und Cashewnüssen nach Szechuan Art
12.5 €
Hähnchen Zitronengras (scharf)
knuspriges Hähnchen mit Bambus, Zitronengras, Chinakohl und scharfer Paprika nach Vietnam Art
12.5 €
Hähnchenbrustfilet Ingwer
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Morcheln, frischen Tomaten und Knoblauch nach Thai Art
12.5 €
Hähnchenbrustfilet Curry (scharf)
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischer Ananas, Bambus, Champignons, Paprika und Kokosmilch nach Thai Art
12.5 €
Hähnchen Süß-Sauer
knuspriges Hähnchen mit Bambus, frischer Ananas und Lauch nach Vietnam Art
12.5 €
Hähnchen Hongkong
knuspriges Hähnchen mit Bambus, Paprika, Broccoli und Hoisinsauce nach Canton Art
12.5 €
Hähnchen Canton
mit frischem Gemüse und Canton Sauce
12.5 €
Hähnchen Sate
mit Bambus, frischen Champignons, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Satesauce nach Malaysia Art
12.9 €
Rindfleischgerichte
Rindfleisch Gong-Po (scharf)
gebratenes Rinderhüftsteak mit Bambus, frischen Champignons, Paprika, Cashewnüssen und Reis nach Szechuan Art
15.9 €
Entengerichte
Ente Broccoli
knusprige Ente mit gedämpftem Broccoli und Chilisauce nach Vietnam Art
13.9 €
Ente Süß-Sauer
knusprige Ente mit frischer Ananas, Bambus, Sojakeimlingen und hausgemachter Süß-Sauer-Sauce nach Vietnam Art
13.9 €
Ente Canton
knusprige Ente mit frischem Gemüse, Sojasauce und Cantonsauce
13.9 €
Ente Curry Thai-Art (scharf)
knusprige Ente mit Bambus, Paprika, Ananas und Kokosmilch
14.5 €
Ente Saté Malysia Art (scharf)
knusprige Ente mit Bambus, frischen Champignons und hausgemachter Erdnusssauce
14.5 €
Ente Morcheln (scharf)
knusprige Ente mit Bambus, Paprika, Morcheln und Erbsen
14.9 €
Ente Gong Po (scharf)
knusprige Ente mit Bambus, frischen Champignons, Paprika und Cashewnüssen nach Szechuan Art
14.9 €
Ente Nudeln
knusprige Ente mit Nudeln und Gemüse
14.9 €
Schweinefleischgerichte
Schwein Gong-Po (scharf)
gebratener Schweinerücken mit Bambus, frischen Champignons, Paprika, Cashewnüssen und Reis nach Szechuan Art
12.5 €
Meeresgerichte
Seelachs Thai-Curry (leicht scharf)
gebratener Seelachs mit frischen Champignons, Bambus, Paprika und Kokosmilch
12.9 €
Hummerkrabben Thai-Curry (leicht scharf)
gebratene Hummerkrabben mit frischen Champignons, Bambus, Paprika und Kokosmilch
17.5 €
Hummerkrabben Gong-Po Szechuan-Art (scharf)
gebratene Hummerkrabben mit Bambus, frischen Champignons, Paprika und Cashewnüssen
17.5 €
Dim Sum - Herzenswärme
Har Gow
vier gehackte saftige Hummerkrabben und knackige Wasserkastanien in glänzend transparentem Har Gow-Teig gedämpft und gefüllt, in Form einer Muschel
5.2 €
Sui Mai
gehacktes Schweinefleisch und Chinakohl in Siu Mai-Teig gedämpft und gefüllt, in Form eines Korbes
5.2 €
Gai Gai
zwei Hähnchenbrustfilet-Spieße mit Saté gewürzt, gespießt und gegrillt, serviert mit Erdnusssauce
5.2 €
Vegetarische Gerichte
Chop-Suey
verschiedenes, gebratenes Gemüse
9.9 €
Broccoli Tonku
gebratener Broccoli mit Tonku-Pilzen, Ingwer und Lauch
10.9 €
Seidentofu Chop-Suey
knuspriger, gebratener Tofu mit frischem Gemüse
11.9 €
Tofu Curry
gebratener Tofu mit Curry, Auberginen, Knoblauch und Kokosmilch
11.9 €
Vegane Ente
knusprige vegane Ente mit Shanghai-Gemüse und verschiedenen Saucen
13.9 €
Beilagen
Gebratene Glasnudeln
knusprige vegane Ente mit Shanghai-Gemüse und verschiedenen Saucen
3.2 €
Gebratene Nudeln
knusprige vegane Ente mit Shanghai-Gemüse und verschiedenen Saucen
3 €
Gebratener Reis
knusprige vegane Ente mit Shanghai-Gemüse und verschiedenen Saucen
3 €