Glasnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Erdnüssen, frischen vietnamesischen Kräutern, Eisbergsalat und Sojakeimen in Austernsoße (auf Wunsch mit Tofu)
7.2 €
Fingerfood
Nem chay (3 Stück, vegetarisch)
knusprig gebackene Frühlingsrollen
3.5 €
Nem, hausgemacht (2 Stück)
mit Glasnudeln, Gehacktes, Sojasprösslinge, Pilze und frisches Gemüse, gerollt in Reispapier, dazu Süß-Sauer-Sauce
3.9 €
Veggie - Tofu Gerichte
Rau Tuoi
Gemüsepfanne aus frischer Zucchini, Champignons und Paprika, verfeinert mit Koriander, dazu Duftreis, vegetarisch
6.9 €
Tofu Sate
Zarte Tofustreifen mit Bambus, Paprika, Lauch, in feiner Sate-Soße, dazu Duftreis, vegetarisch
7.5 €
Tofu Thai
Frische Tofustreifen, zart gebraten mit frischem Gemüse in Kokosnussmilch und Thai-Curry
7.5 €
Gerichte mit Chicken
Mi ga
Gebratene Nudeln mit zarten Hähnchenfiletstreifen und frischem Gemüse
6.2 €
Com ga
Gebratener Reis mit zarten Hähnchenfiletstreifen und frischem Gemüse
6.2 €
Mi ga vien
Gebratene Nudeln mit gebackenem Hähnchenfilet mit Süß-sauer Soße
6.5 €
Com ga vien
Gebratener Reis mit gebackenem Hähnchenfilet mit Süß-sauer Soße
6.5 €
Ga Chua Ngot
Zart gebackene Hähnchenfiletbällchen mit Pfirsischhälften, Ananas und Paprika in hausgemachter Süß-sauer Soße
7.5 €
Thai-Cay scharf
Zarte Hähnchenfiletstreifen mit Broccoli und Zucchini in Kokosmilch und Thai-Curry
7.5 €
Chicken Chua Ngot
Zart gebackene Hähnchenkeule (entbeint) mit Pfirsischhälften, Ananas und frischem Gemüse in herzhafter, hausgemachter Süß-sauer-Soße, dazu Duftreis
7.9 €
Chicken Hoisin
Zart gebackene Hähnchenkeule (entbeint) mit Broccoli, Zucchini, Lauch, in Hoi-Sin Soße, dazu Duftreis
7.9 €
Chicken Xa Ot leicht scharf
Zart gebackene Hähnchenkeule (entbeint) mit frischem Salat, auf Reisbandnudeln, in Zitronengras-Soße
7.9 €
Gerichte mit Ente
Vit Thai
Knusprige Ente mit Broccoli und Zucchini in Kokosmilch und Thai-Curry, verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und Minze
8.5 €
Vit Khia
Spezialität vom Mekong-Delta, knusprig gebackene Entenscheiben mit Eisbergsalat, Sojakeimen, Erdnüssen, frischen vietnamesischen Gewürzkräutern in Redcurry-Soße auf Reisbandnudeln (leicht scharf)
8.9 €
Vit vun mit gebratene Reis
Gebratener Reis mit zartem Entenfleisch und frischem Gemüse
7.2 €
Vit vun mit gebratene Nudeln
Gebratene Nudeln mit zartem Entenfleisch und frischem Gemüse
7.2 €
Mi vit
Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente in Sojasoße
7.9 €
Com vit
Gebratener Reis mit knuspriger Ente in Sojasoße
7.9 €
Vit Thai
Knusprige Ente mit Broccoli und Zucchini in Kokosmilch und Thai-Curry, verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und Minze
8.5 €
Vit Chua Ngot
Knusprige Ente mit Pfirsischhälften, Ananas und Paprika in herzhafter, hausgemachter Süß-sauer Soße
8.5 €
Vit Khia
Spezialität vom Mekong-Delta, knusprig gebackene Entenscheiben mit Eisbergsalat, Sojakeimen, Erdnüssen, frischen vietnamesischen Gewürzkräutern in Redcurry-Soße auf Reisbandnudeln (leicht scharf)
8.9 €
Gerichte mit Black Tiger-Garnelen
Tom-Thai
Gebackene Tigerblack-Garnelen in herzhafter Thai-Kokosmilch-Curry Soße mit frischem Gemüse, dazu Duftreis
8.9 €
Tom Xu
Gebackene Tigerblack-Garnelen mit Pfirsischhäften, Ananas und frischem Gemüse in herzhafter, hausgemachter Süß-sauer Soße, dazu Duftreis
8.9 €
Specials des Hauses
Pho-Hanoi vietnamesisches Leibgericht
Reisbandnudelsuppe mit zarten Rinderbruststreifen oder Hühnerfleisch, Koriander, Ingwer, Minze und Chilischoten in verfeinerter Brühe
7.5 €
Bun Moc
Reisnudel - Suppe in großer Schüssel, mit Hähnchenstreifen, Fleischbällchen, Bambus, Koriander und Schnittlauch, (auf Wunsch auch mit Glasnudeln)
7.5 €
Pho-Hanoi vietnamesisches Leibgericht
Reisbandnudelsuppe mit zarten Rinderbruststreifen oder Hühnerfleisch, Koriander, Ingwer, Minze und Chilischoten in verfeinerter Brühe
7.5 €
Lau-Thai thailändischer Feuertopf scharf
Weizennudelsuppe in großer Schüssel mit Shrimps, Sojasprossen, Limettenblättern und Zitronengras in verfeinerter thailändischer Brühe