Jede Mischung ist interessant. Man kann sich die Stieleissorte aussuchen und ebenfalls die Schokoladensorte und die Nüsse die man drüber haben möchte. Es wird dann live zubereitet.
Schöne Idee. Das Eis ist schmackhaft und man sollte es probieren. Meiner Meinung nach könnte das Nougateis noch etwas kräftiger nach Nougat schmecken. Mandel war schon intensiver.
Im letzten Jahr sind wir hier immer dran vorbeigegangen und haben uns gefragt, wieso so viele Menschen für ein Eis am Stil anstehen... Jetzt gehören wir dazu und stehen gerne auch mal ein paar Minuten an. Das Eis ist perfekt für heiße Sommertage! Super lecker und aus guten Zutaten, dazu ist die Bedienung noch sehr nett! Stecco hat uns gezeigt, dass Eis am Stil sogar viel besser sein kann als Kugeleis
Ich bin einfach sprachlos über dieses Eis... der Oberhammer... mit Suchtpotenzial...
Es ist das beste Eis, das ich bisher verspeist habe. Ich sage es mal so: eine kulinarische Poesie... zuerst intensiv im Geschmack, danach erfrischend, um im nachfolgenden Moment einen Film sämtlicher Kindheitserinnerungen ablaufen zu lassen. Beim Genuss des Himbeereises erscheinen mir die Himbeersträucher in Elterns Garten und beim Erdbeereis das Erdbeerfeld des Nachbarn, aus dem wir Kinder die Beeren stibitzt haben... die waren übrigens genauso superlecker wie dieses vorzügliche Erdbeereis... der Film Ratatoille sei gegrüßt. Nein, dieses Speiseeis ist nicht nur Poesie, sondern auch eine kulinarische Psychoanalyse... Was wurde da nur zusammengemischt? Jetzt mach ich mal Schluss für heute und hole mir noch ein Mandeleis...
An error has occurred! Please try again in a few minutes