Backwerk Köln

Backwerk, Köln Venloer Straße 354B - Köln

Now open

78/100
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 836 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
78 /100
Schreibe eine Bewertung

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 05/11/2023
4,0
7 Bewertungen
Google
Google
Last update on 12/08/2023
4,1
722 Bewertungen
Foursquare
Foursquare
Last update on 20/10/2022
2,4
28 Bewertungen

G

Golocal
Last update on 20/10/2022
5,0
5 Bewertungen

GS

Gelbe seiten
Last update on 19/08/2021
4,8
5 Bewertungen

Bewertungen

5
Mace Windu
+5
Freundliches Personal, angenehme Sitze, super Atmosphäre und sogar gratis WLan! Was bedeutet, dass man während dem Verzehr sehr leckerer Backwaren auch im Internet surfen kann! Am Besten ist aber die Selbstbedienung, denn dann können sich viele Kunden gleichzeitig bedienen.
5
Kadir
+5
Die Produkte sind standard Backwerk Produkte, aber immer frisch! Das Personal ist sehr freundlich und lächelt immer. Der Laden ist immer sauber. Was ich am besten finde sind die langen Öffnungszeiten, sogar an Sonn- und Feiertagen!
5
Tim Peters
+5
Immer da immer nah.
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Backwerk bewerten?

Beschreibung.

Melden Sie das Restaurant als geschlossen
Fordern Sie die Speisekarte von Backwerk an
Schließen Sie sich der Community von Köln an
Füge Backwerk zum Adressbuch hinzu

Zeitpläne

Jetzt offen
Montag:
04:30 - 20:00
Dienstag:
04:30 - 20:00
Mittwoch:
04:30 - 20:00
Thursday:
04:30 - 20:00
Freitag:
04:30 - 20:00
Samstag:
04:30 - 15:00
Sonntag:
06:00 - 11:00

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Backwerk

BACKWERK, KÖLN - Venloer Straße 354B - Menu and Prices

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 78 basiert auf 836 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 4922 15691068

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Backwerk?

Gesamtwertungen und Bewertungen

78
/100
Basierend auf 836 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Backwerk?
INVIA