Kross gebackene Ente mit Gemüse in Honig-Sojasoße, serviert mit Jasmin Reis
16.5 €
Celeng Base Taoko
Knuspriges Schweinefleisch mit würziger Bohnensoße, serviert mit Jasmin Reis
13.5 €
Babi Asam Manis
Knusprig gebratenes Schweinefleisch mit frischem Gemüse in süß-saurer Soße, serviert mit Jasmin Reis
13 €
Babi Hijau
Pfannengerührtes Schweinefleisch in zartem Aroma von grünem Curry, serviert mit Jasmin Reis
14 €
Ayam Goreng Kecap
Knusprig gebratenes Hähnchenfilet mit Knoblauch, Chili und Zimt in pikanter schwarzer Soße, serviert mit Jasmin Reis
14.5 €
Ayam Pedas
Pikant-scharfes Hähnchenbrustfilet in roter Soße nach balinesischer Art, serviert mit Jasmin Reis
14.5 €
Siap Warung
Pfannengerührtes Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Zitronengras, Chili-Bohnen-Kokossoße, pikant und erfrischend zugleich, serviert mit Jasmin Reis
14.5 €
Semur Daging Buncis
Ein exotisch-pikanter Genuss mit zartem Rindfleisch in Chili, Kokossoße und feinen balinesischen Gewürzen, serviert mit Jasmin Reis
14.5 €
Sampi Base Bali
In feinste Streifen geschnittenes Rindfleisch, Paprika und Bambus werden im Wok mit geschmacksintensiven Gewürzen pfannengerührt, serviert mit Jasmin Reis
14.5 €
Kambing Makuah
Lammfleischcurry mit Bambus, Kichererbsen, Paprika, Bananenblüten sowie Koriander, Anis und Tamarind, serviert mit Jasmin Reis
15.5 €
Kambing Ananas
Gebratenes Lammfleisch mit Ingwer, Koriander und Knoblauch in Ananas-Soße mit Gemüse, serviert mit Jasmin Reis
15.5 €
Bebek Mandi Madu
Kross gebackene Ente mit Gemüse in Honig-Sojasoße, serviert mit Jasmin Reis
16.5 €
Bebek Bengil
Ente in Kokosmilch-Rujaksoße mit der tropischen Frucht Rambutan und Gemüse, serviert mit Jasmin Reis
16.5 €
Klassische Gerichte
Nasi Goreng
Gebratener Reis mit Sate, Gemüse und Kerupuk
12.5 €
Bakmi Goreng
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Fleisch
12.5 €
Laksa Bali
Nudeln und Gemüse traditionell mit Hähnchenfleisch in cremiger Kokosmilch und einer Vielzahl von aromatischen Gewürzen
12.5 €
Fischgerichte
Gulai Ikan
Fisch und Garnelen mit Gemüse und dem intensiven Aroma balinesischer Gewürze, serviert mit Jasmin Reis
14.5 €
Be Me Santen
Eine Kombination aus Fisch, Garnelen, Gemüse und Bananen mit pikanten Gewürze in Kokosmilch, serviert mit Jasmin Reis
14.5 €
Udang Kak Selem
Gebackene Hummerkrabben in einer tropischen Gewürzmischung, verfeinert mit einer delikaten Sojasoße, serviert mit Jasmin Reis
18 €
Ikan Bumbu Bali
Gebackener Fisch in roter Soße nach balinesischer Art, mit Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Zitronenblättern, serviert mit Jasmin Reis
13.9 €
Ikan Udang Taoko
Fisch und Garnelen in Schwarze-Bohnen-Soße mit Ingwer und Knoblauch, serviert mit Jasmin Reis
14.5 €
Ikan Udang Asam Manis
Fisch und Garnelen in süß-saurer Soße mit Ingwer und Zwiebeln, serviert mit Jasmin Reis
13.9 €
Udang Pelah
Gebackene Hummerkrabben in Chilisoße, serviert mit Jasmin Reis
18 €
Vegetarische Gerichte
Cah Tahu Buncis
Würzig-knusprig gebratener Tofu, sautiert mit grünen Bohnen und Auberginen in Knoblauch, Chili und Lauchzwiebeln an würziger Erdnusssoße
12 €
Sayur Hijan
Allerlei Gemüse mit Tempe in grünem Curry, verfeinert mit Kokosmilch und dem Aroma von Gagant und Limetten
12.5 €
Cah Tahu Buncis
Würzig-knusprig gebratener Tofu, sautiert mit grünen Bohnen und Auberginen in Knoblauch, Chili und Lauchzwiebeln an würziger Erdnusssoße
12 €
Kari Sayur
Süß-pikantes, gold-gelbes Gemüsegericht, eine Kombination aus pikanten Currygewürzen, Gemüse und süßen Bananen
12.5 €
Sayur Hijan
Allerlei Gemüse mit Tempe in grünem Curry, verfeinert mit Kokosmilch und dem Aroma von Gagant und Limetten