Unser Fazit zum Kurs "alles rund ums Fleisch" am 15.09.2020:
Tolle Erfahrung, hervorragende Informationstransportation und -vermittlung, persönlicher und sehr freundlicher Umgang, sehr saubere und COVID-19-affine Schulungsräume. Unser Coach Martin mit seiner 20+ jährigen Kocherfahrung aus diversen Ländern in der Welt steht mit Leib und Seele zum Thema nachhaltiges Essen, verantwortungsbewusster Umgang generell mit Nahrungsmitteln und er hat unglaublich viele kleine Tipps und Tricks vermittelt. Hier lernt man wirklich was. Absolute Empfehlung! 5 Sterne :-) Gruß Sabrina und Matthias
Wir hatten einen wirklich gelungenen Abend mit bester Essen-Qualität und lecker Kölsch und Wein. Die Gastgeber machten den Abend zu einem Erlebnis. Angefangen mit der richtigen Schneidetechnik bis zum perfekten Fleischbraten konnte man viel Wissenswertes mitnehmen. Gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Nachmittag in Deutzer Loft. Das gemeinsame Kochen hat Spaß gemacht und die Ergebnisse waren sehr lecker!
Martin und Kerstin haben uns toll durch den Kurs geführt!
An error has occurred! Please try again in a few minutes