Gestern Abend bot sich uns die Gelegenheit, im neuen "La Cuisine" von Marlon Rademacher zu speisen. Ich durfte mich an einem perfekten Risotto mit Trüffeln erfreuen. Zum Hauptgang wählte ich Eifeler Rinderfilet mit Makkaronischnitte und Pfifferlingen, und zum krönenden Abschluß gab es "Tarte Tatin" in einer spektakulären Interpretation. Absolut phantastisch. Unsere Gäste aus den USA waren ebenso angetan von einem sehr hochwertigen und schmackhaften Tatar, wunderbar zubereitetem Kabeljau mit Kartoffel-Knoblauchstampf und dem "Weißen Snickers" welches die Auswahl abrundete. Sehr schön ist auch die kleine, aber feine Weinauswahl, die die eine oder andere Überraschung parat hält. Wir erfreuten uns an einem Chardonnay "Le Palajo" von Abbots & Delaunay. Herrvorragender Tropfen aus Barrique Ausbau. Alles in Allem war dies ein hervorragender und stimmiger Abend. Wir werden wiederkommen...
Ein außergewöhnliches Restaurant in Köln! Neben dem hervorragenden Service, den unfassbar guten Cocktails mit Empfehlungen vom Barkeeper persönlich und einem grandiosem Gängemenü - hier kommt das Geschmackserlebnis wirklich nicht zu kurz. Zusätzlich ist das Preis-Leistungsverhältnis für die gebotene Qualität unschlagbar.
Der absolute „Geheimtipp“ für ein Mittag- oder Abendessen in Köln welches Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Achtung: Wiederholungsbedarf!!
Heute Abend erstmalig ausprobiert. Zauberhafter, unprätentiöser Service und Essen zum Dahinschmelzen (nicht nur ob der aktuellen Temperaturen...)
Endlich wieder etwas Außergewöhnliches in der „Nachbarschaft“
An error has occurred! Please try again in a few minutes