Ego menù, Köln
Ego Köln - Menu
Vorspeisen
Gratinierter Bergziegenkäse
an Wildkräutersalat, mit Walnüssen und Preiselbeeren
13.5 €
Duett vom Vitello Tonnato und Carpaccio vom Rind
an Wildkräutersalat, mit Walnüssen und Preiselbeeren
14 €
Carpaccio
vom Rind, mit frisch gehobeltem Trüffel
18.5 €
Pasta
Penne
mit Kalbsbolognese
15.9 €
Spaghetti mit Gambas
mit Chili, Knoblauch und Olivenöl
19 €
Fusilli
mit Grillgemüse und Tomatensauce
12.9 €
Spaghetti mit Gambas
mit Chili, Knoblauch und Olivenöl
19 €
Penne
mit Kalbsbolognese
15.9 €
Fusilli
mit Grillgemüse und Tomatensauce
12.9 €
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Öl und Peperoni
9.9 €
Fleisch und Fisch
Wolfsbarschfilet
mit Kartoffelpüree und Gemüse
21.9 €
Wiener Schnitzel
mit mediterranem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
21.9 €
Alkoholische Getränke
Primitivo Novanta Ceppi 0,75l
Rotwein, Apulien 2018
16.5 €
Montepulciano Sassopiano 0,75l
Rotwein, Abruzzen 2017
15 €
Rosso Toscano Borgobruno 0,75l
Rotwein, 2016
23.9 €
Viogner & Sauvignon Blanc, Borgobruno 0,75l
Weißwein, Toskana 2018
19.9 €
Regaleali Bianco 0,75l
Weißwein, Tasca D'Almerita, Sizilien 2018
19.9 €