Am Sonntag um 12:00 dort...mehr als ausgezeichneter Service...die gepriesene Weinkarte ok, aber wohl in der Bonner Strasse besser...Die Pizza war sensationell gut - der Teig absolut hervorragend!!!!! 5 Sterne für Service und 5 Sterne für den Teig und 5 Sterne für die Toppings...Ich habe gerade die Meinungen hier gelesen...es sollte auch ein Portal zur Bewertungen von Gästen geben....insbesondere denen, die meinen, einem den Job erklären zu können, da sie ja jeden Abend Kochsendungen schauen...oder die Hipster, die sich jetzt ein Kochbuch gekauft haben und nächste Woche ein Street Food Festival veranstalten...am Sonntag am Nachbartisch...ER: Was ist Provolone? SIE: Das sind die kleinen Muscheln (meinte wohl Vongole) ....So sieht es aus...aber dann über die Pizza mosern.....Preis-Größe-Boden-meine sieht aber nicht sooo schön aus....BRRRRR
Mega viele Pizza Profis unterwegs!!
Qualität hat sein Preis! Beste Pizza überhaupt für mein Geschmack...einer der halt ne knusprige Pizza haben will wo man mit Frisbee spielen kann ist halt bei der falsche pizzeria!! Die meisten von euch Möchtegern essen bestimmt Pizza ristorante und ravioli aus der Dose....Also redet nicht soviel!! Hab da Mindestens 150 Kunden dahin geschickt davon 20/30 100% richtige napoletaner und die hätten am liebsten den Teller noch aufgegessen....die Zutaten die gebraucht werden sind einfach nur die besten angefangen von der Mozzarella Fior di latte!!
Macht weiter so!!! #485Gradbeste
Eindeutig die beste Pizza in Köln!
Ich habe mir erklären lassen, dass der Teig ewig ruht.
Gebacken wird die Pizza dann nur eine Minute.
Der Teig ist hauchdünn und entsprechend knusprig, ein Genuss.
Eine bessere Pizza habe ich auch in Italien noch nie gegessen.
Die Weinkarte ist umfangreich und sehr gut zusammengestellt.
An error has occurred! Please try again in a few minutes