Sluurpy > Restaurants in Konstanz > Brasserie Colette Tim Raue

Brasserie Colette Tim Raue - Konstanz - Fotoalbum

Richtig lecker und toll! Wir haben ein Restaurant im Konstanz gesucht, wo wir frische Auster 🦪 bekommen könnten! Es hat super geklappt!
Wir hatten Mädelstreff, schon lange reserviert und wir freuten uns riesig. Es war traumhaftes Wetter, wir saßen auf der Terrasse und konnten das Essen richtig genießen. Alles war toll angerichtet, super lecker geschmacklich abgestimmt. Ich hatte Pulpo mit Kalbskopf, spannende Kombination aber wirkli
1 Stunde Wartezeit zum Mittagessen finde ich zu lange. Die Bouillabaisse war viel zu salzig. So salzig dass es gebrannt hat im Mund und man kaum was anderes mehr schmecken konnte leider. Hat nicht viel mit dem Original Rezept aus dem eigenen Kochbuch von Tim Raue zu tun. Ich frage mich wie Tim Raue,
Das Ambiente ist sehr schön, der Service prompt und nett, das Essen toll. Das Fleischgericht war ein bisschen besser als das Fischgericht im Lunch Menü, die Soßen zur Artischocke ein bisschen langweilig aber alles in allem wirklich sehr lecker.
Tolles Essen. Sehr freundlicher und schneller Service. Schöne Location. Preise gehoben aber nicht überzogen. Hier kann man hingehen. Ich hatte die Austern als Starter und das Tunfischsteak. Beides sehr lecker. Ich komme wieder
Leider von A-Z Durchschnittlich und beliebig. Service, Essen alles belanglos. Nur die Preise spiegeln den Namen Raue wieder. Das Ambiente ist schön daher 3 Sterne.
Perfekt: ein schönes Restaurant mit einer tollen Terrasse, hervorragendem, sehr freundlichen und aufmerksamen Service und dazu wunderbare Speisen. Wir hatten zur Vorspeise Ganele Marocain (traumhaft), Sardinen mit Brioche (super), Hauptgang: Pulpo mit Kalbskopf (sensationell),Bressehuhn mit Pfrsich
Tolle Atmosphäre und tolle Küche. Ein Muss für liebhaber Französischer Küche. Viele gute Weine im Offenausschank. Das erste aber sicher nicht das letzte Mal!
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch
Clicca per espandere