Die Sesseln sind ungemein angenehm und den Abstand zwischen den Plätzen finde ich äußerst anständig. Dort bekommt man in keiner Weise das Gefühl, wie Sardinen in der Dose Abend zu speisen.Auf das Futter und unsere Drinks mussten wir durchaus nicht lange warten. Das war toll, da wir an dem Abend eine
Zwar gute Bedienung, aber überteuerte Gerichte! Wie man ein Glas Bier hinstellt, (mit der Marke zum Kunden), scheint man z.B. nicht zu wissen.
Ein durchschnittlich bis gutes Abendessen in einem gehobenen aber leeren Restaurant, in dem nur ein weiterer Tisch besetzt war. Auch für einen Sonntag Abend zu wenig Gäste und entsprechend kühl war es.... Sehr höfliches Personal, das die beiden Tische trotzdem nicht immer im Blick hatte, was auch ni
Die Martinsgans ist eine wunderbar runde Sache. Service, Fleisch, Maronen, Rotkraut und Knödel sind hervoragend, einzig der Rotwein passt nicht ideal zum Menü.
Wir waren 2 mal hier. Beim ersten Besuch vor ca. 4 Jahren waren wir sehr zufrieden. Diesmal hatten wir das Gefühl dass das Essen schlechter und die Preise höher waren.
Der Zander war nicht mehr knusprig, weil die Soße über die Zanderhaut gegossen wurde. Der Salzgehalt war auch nicht optimal.
Das o
(Übersetzt von Google) Es ist eine Schande, dass alles Fleisch und Fisch aus gefrorenem Fleisch gekocht wird. Der Service ist großartig von Kellnern, aber das gefrorene Essen ist im sogenannten 4-Sterne-Hotel nicht akzeptabel.
Es gibt kaum jemanden in den Restaurants und es zeigt klar warum. Ich hab
An error has occurred! Please try again in a few minutes