Sluurpy
Reset

Es gibt nur ein Restaurant

Besten Tagliolini Mit Scampi in Keitum

Es gibt nur ein Restaurant
Ausgewählte Filter:
Rang
Bestellung A-Z
nah bei dir
Filter
Reblaus - Wine & Dine
90/100 (1383 ratings)
Restaurants
Europäisch
deutsch
Weinbars & Weinstuben
Weinbars & Weinstuben
für Vegetarier geeignet
für Vegetarier geeignet
Mittagessen
Abendessen
Filet Medaillon
Gebratener Pulpo
Forellenkaviar Mit Chips Und Dip
Tagliolini Mit Scampi
Friesischer Tee
Gulaschsuppe Mit Brezel
Entenbrust
Miesmuscheln
Pasta Con Gamba
Radler
Weißbier
Weißwein
Lachstartar
Currywurst Mit Brot
Bruschetta
Fischsuppe
Jakobsmuscheln
Absolut Zu Empfehlen
Schwarzer Tee
Prosecco Valdo
Europäisch
Weinbars & Weinstuben
Deutsch
Reservierung möglich
Sitzplätze
serviert Alkohol
Sitzplätze im Freien
Service am Tisch
Mittagessen
Abendessen
Mittelklasse
"Am Mittwoch besuchten wir erstmals die Reblaus. Wir kennen das Lokal noch aus ganz alten Zeiten als Pöppings. Sehr schön gemacht. Aufmerksamer und..."
Karen Schöler
"Gestern sind wir mit sechs Personen kurz vor Zapfenstreich in der Reblaus eingelaufen. Die Küche war längst aufgeräumt und was machen die Jungs...."
Lilli Zahn
"Heute das erste Mal dort gewesen. Einfach nur super! Sind pappensatt und glücklich nach Hause. Service jeder Zeit aufmerksam. Prima, dass es doch..."
Anne Frankenberger
"War mega lecker und außergewöhnlich. Hier kommen zusätzlich zur sehr netten Bedienung auch noch die Köche an den Tisch und stellen nach..."
Claus Winkelmann
"Was soll man sagen...bin wieder zu Hause und habe Hunger und Durst....Wir hatten bei Euch einen sehr tollen Abend ....wir waren erheblich länger da..."
Katja Birkenbeil
"Wir hatten einen rundum grandiosen Abend in der Reblaus! der Service ist erste Sahne: flexibel, zuvorkommend und mitdenkend. Die Küche mit Liebe zum..."
Annemieke Ahrens
"Waren heute da, es war sehr lecker. Grandioser Service und ein großes Lob an Mischa in die Küche � wir kommen..."
Sebastian Maurer
"Ein schönes, puppenhaftes, Dörfchen dieses Keitum mit Reetdachhäuschen und einem ebenso schnuckeligen Bistro mit leckerer hausgemachten Pasta -..."
Christina Kalayci
"Tolle Idee! Viele Zutaten aus denen man mit dem Koch höchstpersönlich sein Menü zusammenstellt. Tolle Weine. Tolle Karte! Es war ein gelungener..."
Bianca Büttner
"Super, super, super... Vom Wein, über Hauptgang bis hin zum Dessert alles perfekt! Produkte kommen hier aus der Region! Hinzu kommt noch ein..."
Christopher Krimphove
"Gestern kurz vor elf Uhr am Vormittag sind wir, auf dem Weg zur Weinmesse im Friesenhalle, an der Reblaus vorbeigekommen und sind dort einkehrt. ..."
Anja Petersen
"Wunderschoenes Umfeld,sehr nette Bedienung und Essen..."
Per Henrik Meyer