Am Mittwoch besuchten wir erstmals die Reblaus. Wir kennen das Lokal noch aus ganz alten Zeiten als Pöppings. Sehr schön gemacht. Aufmerksamer und freundlich flotter Service. Schöne Weinauswahl. Wir hatten die Currywurst und den Wildkräutersalat, die uns sehr gut geschmeckt haben. Auch die Abendkarte hat uns sehr angesprochen. Wir kommen wieder!
Gestern sind wir mit sechs Personen kurz vor Zapfenstreich in der Reblaus eingelaufen. Die Küche war längst aufgeräumt und was machen die Jungs. Die beginnen nochmal von vorne und haben uns die besten Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino gemacht, die wir je gegessen haben. Und was sagt der Kellner: Ihr bleibt solange Ihr Lust habt. So ein tolles Verhalten erlebt man selten. Danke
Heute das erste Mal dort gewesen. Einfach nur super! Sind pappensatt und glücklich nach Hause. Service jeder Zeit aufmerksam. Prima, dass es doch noch Küchenteams gibt, denen es wichtig ist, was da auf den Teller kommt und die ihr Handwerk verstehen. Für mich mit meinen Unverträglichkeiten prima!
War mega lecker und außergewöhnlich. Hier kommen zusätzlich zur sehr netten Bedienung auch noch die Köche an den Tisch und stellen nach Herzenswunsch ein tolles Essen zusammen.
Fangrisches Schollenfilet gebraten an Steckrüben und Wassermelone. Kreativ..
Mein Wunsch und ich habe es so bekommen..Hammer!! Die Reblaus werden wir zukünftig für jeden Syltbesuch fest einplanen !!
Was soll man sagen...bin wieder zu Hause und habe Hunger und Durst....Wir hatten bei Euch einen sehr tollen Abend ....wir waren erheblich länger da als wie eigendlich wollten...haben uns super wohl gefühlt.... selbst die Rechnung konnte uns nicht wirklich schocken.... �ES war es wert...
Wir hatten einen rundum grandiosen Abend in der Reblaus! der Service ist erste Sahne: flexibel, zuvorkommend und mitdenkend. Die Küche mit Liebe zum Detail, geschmacklich und optisch bietet sie eine wahre Gaumenfreude. Alles ist nach Wunsch variierbar. Wir kommen definitiv wieder!
Waren heute da, es war sehr lecker. Grandioser Service und ein großes Lob an Mischa in die Küche � wir kommen wieder
Ein schönes, puppenhaftes, Dörfchen dieses Keitum mit Reetdachhäuschen und einem ebenso schnuckeligen Bistro mit leckerer hausgemachten Pasta - vegetarisch natürlich. Auch wenn dies hier ein Wine & Dine Bistro ist, so findet auch der Veganer und der Vegetarier seine leckere Bio-Cola.
Tolle Idee! Viele Zutaten aus denen man mit dem Koch höchstpersönlich sein Menü zusammenstellt. Tolle Weine. Tolle Karte! Es war ein gelungener Abend. Reservierung ist dringend erforderlich! Tolle Location: klein und fein! Perfekter Service und schon fühlt man sich zu Hause! Wir kommen gerne wieder!!!!
Super, super, super... Vom Wein, über Hauptgang bis hin zum Dessert alles perfekt! Produkte kommen hier aus der Region! Hinzu kommt noch ein wirklich freundlicher und offener Service! Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen!
Schön, dass man auf Sylt noch zu einem guten Preis wirklich hervorragend essen kann!
Gestern kurz vor elf Uhr am Vormittag sind wir, auf dem Weg zur Weinmesse im Friesenhalle, an der Reblaus vorbeigekommen und sind dort einkehrt. Schönes Ambiente und ein sehr netter Kellner, Stefan, der uns bedient hat. �
Wunderschoenes Umfeld,sehr nette Bedienung und Essen hervorragend.
An error has occurred! Please try again in a few minutes