mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise
4.9 €
Hühnersuppe für die Seele
köstliche Hühnerbrühe mit Suppennudeln, Karotten, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Hühnerfleisch und frischem Brot
4.5 €
Getrüffelte Pommes (vegetarisch)
mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise
4.9 €
Dreierlei vom Brot (vegetarisch)
einfach und gut. Avocado-Frischkäse, Hummus und Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse mit frischem Brot
8.5 €
Gemüsegarten
Sticks aus Gurke und Karotte, dazu Cocktailtomaten und feiner Limetten-Dip
4.5 €
Genuss aus dem Fluss
Flusskrebssalat aus feinen Flusskrebsen, frischer Avocado, rosa Grapefruit, Rucola und Zitronenemelisse
9.9 €
Salat
Ringelbeete Carpaccio
die vegetarische Antwort auf Cipriani Dünn geschnittene Scheiben von der Ringelbete, mariniert mit Olivenöl und Zitrone Dazu Zoodles, Hartkäse, Radieschensprossen, Granatapfelkerne und frisches Brot
7.5 €
Caesar Salad
knackiger Romana-Salat mit geriebenen Hartkäse, angemacht mit cremigen Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchensticks
8.9 €
Ziegenkäse-Avocado-Salatissimo
junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenweichkäse, Gurke, frische Avocado- und Apfelspalten, Grapefruit, Mais, Walnüsse und knusprige Flammkuchen-Sticks
10.9 €
Salat - klein, aber mein
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing
3.9 €
Warm und Wunderbar
Schnitzel "Wiener Art"
goldbraun und knusprig: paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
13.9 €
Schinkenspätzle
der Klassiker, von Wilma neu gedacht Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten
10.9 €
Zoodles (vegetarisch)
Low Carb statt Pasta pappsatt Zucchini-Spagetti auf saisonal wechselndem Saucenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen Lass dich von der aktuellen Variante überraschen
9.9 €
Brotknödel auf Champignonrahm (vegetarisch)
wie bei Muttern: Wilmas köstliche Brotknödel mit cremiger Champignon-Rahmsoße und frischem Schnittlauch
8.9 €
Schinkenspätzle
der Klassiker, von Wilma neu gedacht Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten
10.9 €
Wilmas Sauerbraten
für Genießer: zarter Rinderbraten in Rosinensoße, dazu Wilmas Kartoffelknödel, Rotkohl und Apfelkompott
16.9 €
Lachs-Spinat-Nudeln
edel und lecker: Vollkornnudeln mit gezupftem Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in weißer Rahmsauce
10.9 €
Flusskrebs-Hummer-Nudeln
verführer(f)isch Vollkornnudeln mit Flusskrebsen, Hummercreme, Fenchel und Zucchini
11.9 €
Original "Wiener Schnitzel"
Das Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Kapernapfel und Sardelle goldbraun und knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeereen
17.9 €
Schnitzel "Wiener Art"
goldbraun und knusprig: paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
13.9 €
Rinderroulade
jeden Tag Sonntagsessen: Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße
16.5 €
Flammkuchen
Flamm-Klassiker
mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln und frischem Schnittlauch
8.5 €
Lachs mit Grün
mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich
9.9 €
Ziegenpeter (vegetarisch)
mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola, Feigenchutney, Thymian und Walnüssen
9.5 €
Wilma Kunterbunt (vegan)
mit Hummus, Cocktailtomaten, Zoodles, Mais und Rucola
9.5 €
Flammkuchen-Schnecken
gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer-Käse, Schmand und Rucola
5.5 €
Kinderkarte
Goldpommes (vegetarisch)
knusprige Pommes mit Dip nach Wahl
3.9 €
Schlawiner Schnitzel
Kinderschnitzel, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Dip nach Wahl
6.5 €
Süße Verführung
Süßer Eierkuchen
warmer Pfannkuchen mit Kokos Mousse, Banane und Grantapfelkernen