Heinzhermann Weinlokal menù, Köln
Heinzhermann Weinlokal Köln - Menu
Vorspeise
Kürbiscarpaccio
20 €
Tatar vom Stör
24 €
1/2 Dutzend Gillardeau-Austern M4
27 €
Sellerie-Trüffel-Suppe
13 €
Gänseleberterrine
18 €
Lauwarme Scheiben vom Spanferkel
20 €
Hauptgang
Hausgemachte Bandnudeln
36 €
Spaghetti aglio e olio
30 €
Gebratene Gnocchi
25 €
Iberico Bratwurst
30 €
Filet vom St. Pierre
36 €
Sous-Vide gegartes Entrecôte
37 €
Perlhuhnbrust
32 €
Champignonstrudel
28 €
Dessert
Crème Brûlée von der Tonkabohne
13 €
Zitronentartelette
13 €
Französische Käseauswahl
17 €
Mini Panna Cotta
6 €