Wir haben bisher noch nicht im Restaurant selbst gegessen, werden das aber auf jeden Fall mal machen, wenn es wieder geöffnet hat. Unsere 2 Gänse-Menüs haben wir am Samstag Abend nach telefonischer Vorbestellung im Restaurant abgeholt. Mit dabei gab es eine Anleitung, wie man das Menü zu Hause zubereiten und anrichten soll. Da hat das Restaurant wirklich an alles gedacht. Das ganze hat insgesamt vielleicht 30 min gedauert und ging wirklich einfach. Dadurch, dass alle Komponenten separat verpackt bzw. eingeschweißt waren, ist auch das Anrichten des Gerichts wunderbar gelungen. Und das allerwichtigste: Es hat prima geschmeckt und auch die Portion war mehr als genug. Preis-Leistung st hier absolut ok.
Es ist immer fein und wir hatten dort einen schönen Nachmittag.Schneller und höflicher Dienst. Ich finde, dass das ganze Personal dort einen guten Job gemacht hat.Die Sitzplätze wurden tadellos geputzt und die Sitzgelegenheiten waren zutiefst bequem.Testet jene gute Kochstube, auf der Speisenkarte ist in der Richtlinie für jeden etwas dabei.
Wir hatten das Gänse Menü to go fuer 4 Personen . Also : alles super einzeln verpackt mit einer tollen Anleitung. Die Zubereitung hat ca 30 min gedauert. Das Essen war hervorragend. Vielen Dank christof Paul und sein Team.
Hat mal wieder super geschmeckt!
Durch eine Hofeinfahrt gelangt man zum Eingang mit davorliegender kleinen Terasse. Kleiner Gastraum mit Empore aus Metall, Holz und am Raumende blickt man auf ein Bildnis einer Kapelle von innen. Von der freundlichen und immer zuvorkommenden Kellnerin wird man an den Tisch geleitet. Apperetiv: Rieslingsekt. Es gibt eine kleine Abendmenuekarte und die Weinauswahl ist interessanterweise in dem Klemmbrett unveränderbar eingelassen worauf sich die normale Karte befindet. Der leckere kleine Gruß aus der Küche ist ein Honigbrot mit sauer eingelegten Anchovis. Danach geht es klassisch aber mit guten Zutaten (Die Herkunft dieser wird auf der ersten Seite der Speisekarte erklärt) aus der Umgebung weiter. Danach geht es mit dem perfekt zubereitetem Bodeseezander auf grüner Soße weiter, die Kombination schmeckt hervorragend und schön angerichtet ist es zudem. Dann geht es fulminant weiter mit dem Salzwiesenlamm mit Kräuterkruste und dem leckeren Kräuterjus. Der Schlussgang war Käse, lecker aber nüchtern angerichtet. Zu dem wunderbaren Abend gab es einen ebenso wunderbaren 2015 Pinot Noir von M. Molitor.
Exzellentes Essen in netter, ungezwungener Atmosphäre. Sehr nette Gastgeber
Wie immer sehr gut. Tolle Küche die sich in Köln sehen lassen kann. Freundliche Bedienung. Einfach toll. Gerne wieder.
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