knusprige Reispapierrollen mit Glasnudeln, Gemüse und Hühnerhackfleisch, dazu Salat und Nuoc-Mam-Dip
4.9 €
Spring Rolls (2 Stück)
knusprige Reispapierrollen mit Glasnudeln, Gemüse und Hühnerhackfleisch, dazu Salat und Nuoc-Mam-Dip
4.9 €
Veggie Spring Rolls (2 Stück)
knusprige Reispapierrollen mit Glasnudeln, Taro und Gemüse, dazu Salat und vegetarischer Nuoc-Mam-Dip
4.9 €
Fresh Summer Rolls (2 Stück)
frischer Reispapierrollen mit Garnelen, Schweinefleisch, Salat, Vermicelli und Kräutern, dazu Tamarinden Dip
4.9 €
Fresh Veggie Rolls (2 Stück)
frischer Reispapierrollen mit Tofu, Salat, Vermicelli und Kräutern, serviert mit Tamarinden-Dip
4.9 €
Fresh Chicken Rolls (2 Stück)
frischer Reispapierrollen mit Hühnerfleisch, Salat, Vermicelli und Kräutern, serviert mit Tamarinden-Dip
4.9 €
Fresh Fish Rolls (2 Stück)
frische Reispapierrollen mit Barschfilet, Salat, Vermicelli, Sojasprossen und Kräutern, dazu Nuoc-Mam-Dip
4.9 €
Dampfnudeln Herzhaft
Dampfnudeln mit herzhafter Füllung aus Hackfleisch, Dongko-Duftpilzen, Gemüse und Ei
4.9 €
Crispy Dumplings (5 Stück)
knusprige Teigtaschen mit einer Füllung aus Garnelen, Hackfleisch und Wasserkastanien, serviert mit Nuoc Mam
4.9 €
Suppen
Soup Chicken
klare Hühnersuppe mit Gemüse und Glasnudeln, garniert mit Lauch und Koriander
4.9 €
Gemüsesuppe
feine Brühe mit frischem Gemüse und Glasnudeln, Röstzwiebeln und Lauch
4.9 €
Taschensuppe
mit Tiefseegarnelen und Hackfleisch gefüllte Teigtaschen in klarer Hühnerbrühe, verfeinert mit Frühlingszwiebeln
5.9 €
Salate
Salat Tofu
exotisch würziger Salat aus Tofu, Sojasprossen, Möhren, Eisbergsalat, Weiß- und Rotkohl und Glasnudeln, garniert mit Sesam und frischen Kräutern in aromatischem Zitronen-Dressing
5.9 €
Salat Hue
exotisch würziger Salat aus Schweinefleisch, Garnelen, Sojasprossen, Möhren, Eisbergsalat, Weiß- und Rotkohl und Glasnudeln, garniert mit Sesam und frischen Kräutern in aromatischem Zitronen-Dressing
7.9 €
Salat Grilled Chicken
exotisch würziger Salat aus Hähnchenfleisch vom Grill mit Sojasprossen, Möhren, Eisbergsalat, Weiß- und Rotkohl und Glasnudeln, garniert mit Sesam und frischen Kräutern in aromatischem Zitronen-Dressing
7.9 €
Nudelsuppen
Der Klassiker
dampfende Reisbandnudel-Suppe mit blanchiertem Rinderfilet, Suppenfleisch, verschiedenen Kräutern und Dips, serviert in einer großen Schale
12.9 €
Mekong Nudelsuppe
Reisbandnudeln mit Schweinefleisch, Garnelen und verschiedenen Kräutern in köstlich pikanter Suppe, serviert in einer großen Schale
11.9 €
Hauptspeisen
Sesam Chicken
zartes Hühnerfleich mit geröstetem Sesam und gebratenen Zwiebeln und Salatbett, garniert mit Frühlingszwiebeln
11.9 €
Sesam Beef
zarte Scheiben von der Rinderhüfte mit Zwiebeln in Butterschaum geschwenkt, garniert mit Sesam und Lauch, serviert auf Salatbett
13.9 €
Sesam Chicken
zartes Hühnerfleich mit geröstetem Sesam und gebratenen Zwiebeln und Salatbett, garniert mit Frühlingszwiebeln
11.9 €
Saigon Curry
zartes Hühnerfleisch mit Saisongemüse und Zitronenblättern in cremgem Kokosmilch-Curry, garniert mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
11.9 €
Grill-Huhn-Teriyaki
in Ingwer, Knoblauch und Honig eingelegtes Hähnchen vom Grill, serviert mit Erdnüssen auf Salatbett und Limetten-Chili-Dressing
12.9 €
Sesam Beef
zarte Scheiben von der Rinderhüfte mit Zwiebeln in Butterschaum geschwenkt, garniert mit Sesam und Lauch, serviert auf Salatbett
13.9 €
Lemongrass Beef
hauchdünnes Rindfleisch von der Hüfte mit Zitronengras, Chili und Pfeffer, garniert mit Frühlingszwiebeln, serviert auf Salatbett
13.9 €
Kokoscurry Ente
knusprige Ente auf frischem Gemüse in Kokosmilchcurry, garniert mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
15.9 €
Chili Ingwer Ente
knusprige Ente auf Gemüse in Chili-Ingwersauce und Lauch, garniert mit Röst- und Frühlingszwiebeln
15.9 €
Fisch vom Curry-Topf
Fischfilet vom Barsch mit Saisongemüse und Zitronenblättern in Kokosmilch-Curry, garniert mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
13.9 €
Nudelgerichte
Spring Rolls auf Nudeln
vietnamesische Frühlingsrollen auf Vermicelli-Nudeln, serviert mit Salat, Kräutern, Erdnüssen und Limetten-Chili-Dressing
12.9 €
Nam Bo Beef Noodles
im Wok geschwenkte Rinderhüftstreifen mit einem Hauch von Zitronengras und Knoblauch auf Vermicelli-Nudeln, garniert mit Kräutern, Erdnüssen und Sesam, serviert mit Salat und Nuoc Mam
13.9 €
Speck und Grill
in Zitronengras, Rum und Knoblauch mariniertes Schweinefleisch, aromatisch gegrillt, serviert auf Salatbett, mit Lauch, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Nuoc Mam, dazu wahlweise Duftreis oder Vermicelli-Nudeln
11.9 €
Fingerfood
Fingerfood Platte
Platte zum Selberrollen: 3 Sorten Fleisch vom Grill, garniert mit Erdnüssen, serviert mit Vermicelli Nudeln und 6 Stück Reispapier, dazu Salat, Sojasprossen, Kräutern und 2 Dips
18.9 €
Vegetarische Gerichte
Speise der Buddhisten (vegan)
wokgebratenes Saisongemüse mit Tofu in pikanter Sauce, serviert auf Duftreis, garniert mit Frühlingszwiebeln
11.9 €
Fromme Nudeln (vegan)
wokgebratenes Saisongemüse auf Tofu, Kräutern und pikanter Sauce, serviert auf Reisbandnudeln, garniert mit Frühlingszwiebeln
11.9 €
Tofu Lemongrass Ginger (vegan)
gebratener Tofu mit frischem Saisongemüse in leicht scharfer Zitronengras-Ingwersauce, dazu Duftreis
11.8 €
Yin Curry Topf
Tofu mit Saisongemüse und Zitronenblättern in cremigem Kokosmilch-Curry, garniert mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln
11.9 €
Sesam Tofu (vegan)
Tofu mit geröstetem Sesam und gebratenen Zwiebeln auf Salatbett, garniert mit Frühlingszwiebeln
11.9 €
Veggie Springrolls auf Nudeln (vegan)
vegetarische Frühlingsrollen auf Vermicelli-Nudeln, serviert mit Salat, Kräutern, Erdnüssen und Limetten-Chili-Dressing
12.9 €
Desserts
Banana Ricewich
hausgemachter Klebreiskuchen mit Bananenfüllung vom Grill, umhüllt mit einem Bananenblatt, garniert mit Tapioka, Kokosmilch und Erdnüssen
4.5 €
Süßkartoffelkuchen
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
4.5 €
Alkoholfreie Getränke
Fassbrause Zitrone 0,33l
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
2.5 €
Mineralwasser 0,25l
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
2 €
Mineralwasser 0,75l
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
4.9 €
Stilles Wasser 0,25l
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
1.8 €
Stilles Wasser 0,75l
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
4.9 €
Coca-Cola 1,0l
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
4.9 €
Coca-Cola Light 1,0l
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
4.9 €
Fanta 1,0l
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
4.9 €
Sprite 1,0l
im Ofen gebacken, zergeht auf der Zunge, mit Sahne - hauseigene Kreation
4.9 €
Alkoholische Getränke
Tiger Beer 0,33l
malzig, mild, harmonisch, langer Abgang, preisgekrönter Bestseller aus Südostasien
3.3 €
Chardonnay Esteban Weißwein 0,75l
aromatische Frische mit Noten von tropischen Früchten, am Gaumen leicht und ausblanaciert, trocken
16.9 €
Grauburgunder QBA trocken 0,75l
feinwürziges Bukett, Duft von frischen Äpfeln, mit harmonischer Säure, deutscher Oenologenpreisträger
18.9 €
Uby Blanc Weißwein 0,75l
explosive exotische Frucht mit Aromen von Grapefruit und Citrus, trocken
18.9 €
Klarett Roséwein 0,75l
facettenreich und fein elegante Fruchtnote von Johannisbeeren, frisch und klar im Abgang
18.9 €
Merlot IGT Rotwein 0,75l
leichter, aromatischer Merlot mit toller Preiselbeerfrucht und weichem Abgang, trocken
18.9 €
Mittagskarte
Sesam Chicken
zartes Hühnerfleisch mit geröstetem Sesam und gebratenen Zwiebeln auf Salatbett, garniert mit Frühlingszwiebeln, dazu Duftreis
8.9 €
Saigon Curry
zartes Hühnerfleisch mit Saisongemüse und Zitronenblättern in cremigem Kokomilch-Curry, garniert mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln, dazu Duftreis
8.9 €
Speck und Grill
zuvor in Zitronengras, Rum und Knoblauch mariniertes Schweinefleisch, aromatisch gegrillt, serviert auf Salatbett, mit Lauch, Röstzwiebeln, Erdnüss und Nuoc Mam, dazu Duftreis
8.9 €
Yin Curry Topf (vegetarisch)
Tofu mit Saisongemüse und Zitronenblättern in cremigem Kokosmilch-Curry, garniert mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln, dazu Duftreis
8.9 €
Speise der Buddhisten (vegan)
frisches Saisongemüse mit Tofu aus dem Wok, serviert auf Duftreis
8.9 €
Chili Ingwer Ente
knusprige Ente auf Gemüse mit Chili-Ingwersauce und Lauch, garniert mit Röst- und Frühlingszwiebeln, dazu Duftreis