Sluurpy > Restaurants in Ingolstadt > Zum Kuchlbauer Ingolstadt

Zum Kuchlbauer Ingolstadt - Ingolstadt - Fotoalbum

Essen war gut und weil die Lieferung 30min später gekommen ist, wir haben Bier als Geschenk bekommen. Das haben uns sehr gefreut. Wir bestellen gerne wieder. Vielen dank! :)
Leider im Gesamten unterirdisch ! Sparerips waren matschig mit einer Art Tomatenmark beschmiert..... ungeniessbar....Bratkartoffeln mit einigen Haaren drin......Gröstel, Fleisch war extrem trocken und zäh....... Schade, da es zuvor immer recht gut war.... anscheinend anderer Koch......
Die Kellner sind jedes Mal zutiefst umgänglich und überaus verbindlich. Das macht mir und meinen Mann bei jedem Besuch rundweg viel Wohlgefallen.Alle Tische wurden perfekt gesäubert und die Sitzgelegenheiten waren äußerst bequem.Die Sachen was ich auf der Karte bestellt habe sind reizend hergerichte
Habe gestern zum ersten Mal dort bestellt. Als ich in die Rippchen gebissen hatte viel mir eine Stelle voller Maden (!) auf! Wirklich ein sehr unschönes Erlebnis. Das Essen musste ich direkt entsorgen!
Rundum alles in Ordnung ....Essen und netter Service. Gut unterhalten und ausgetauscht.... unsere Wünsche zum Nachtisch erfüllt mit Änderung 😏👍. Wir kommen wieder
Sehr gute Atmosphäre, im Wirtshaus finden sich einige extravagante Gegenstände, wie z.B. ein Kronenleuchter, bestehend aus einem Fass. Des Weiteren finden sich einige alte Werkzeuge aus der Landwirtschaft. Der Aufenthalt ist somit fast wie ein kleiner Museumsbesuch., Falls man in Ingolstadt wohnt od
Mein Arbeitskollege und ich haben uns heute vom Kuchlbauer beliefern lassen. Das Essen hat wirklich großartig geschmeckt. Das Schäufele hatte eine knusprige Kruste und war vom handwerklichen sehr gut zubereitet. Das Champignon-Rahmschnitzel hatte auch eine knusprige Panade und die Spätzle waren eben
Wir konnten aus technischen Gründen nicht selbst kochen und haben deshalb heute, am 1. Weihnachtsfeiertag!, unser Essen online beim Kuchlbauer bestellt. Dies war ohne Vorbestellung möglich. Nach nur 60 Minuten erhielten wir knusprige, zarte Gänseviertel mit Blaukraut wie es die Oma nicht besser mach
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch
Clicca per espandere