Bewertungen Pizzeria Capri

5
F. C.
+5
OK, ich muss zugeben: die Weltmeisterschaft ist gerechtfertigt! So eine Pizza bekomme ich nicht mal in Süditalien. 7 verschieden Mehlsorten, Büffelmozzarella und die Besten Zutaten des Marktes. Ein Traum! Absolut empfehlenswert! Die Bilder sagen mehr als Worte
5
Michelle Ak
+5
Mein Freund hat mir dieses Restaurant vor knapp einem Jahr das erste mal gezeigt und was soll ich sagen - Ich würde am liebsten gar nicht mehr zu einem anderen Italiener gehen. Die Pizza ist sagenhaft gut, definitiv die Beste, die ich je gegessen habe! Aber auch die Nudeln sind sehr gut. Alles schmeckt sehr frisch und sehr lecker. Man sitzt sowohl drinnen, als auch draußen auf der Terrasse super schön. Die Bedienung ist aufmerksam und zuvorkommend, man wird jedes mal, wenn man dort ankommt herzlich begrüßt. Fazit: Es ist deutlich erkennbar, warum diese Pizzeria schon mehrere Auszeichnungen für ihre tolle Pizza bekommen hat!
5
Omega Centauri
+5
Top Pizza, nur ein bisschen zu schwarz an vielen Stellen, Als Stammkunde kann man sich nicht beklagen. Die Mitarbeiter sind freundlich und fühlen sich wohl. Francesco backt die Pizzen und so schmecken sie auch, es gibt meiner Meinung nach keine bessere im Umkreis.
5
Mathias Taormina
+5
Super gute Pizza 🍕due veste due ich außerhalb von Italien kenne! Schnelles und freundliches Personal!
5
Robin K.
+5
Die beste Pizzeria im ganzen Landkreis! Die Auszeichnungen als deutscher Meister im Pizzabacken hat der Pizzabäcker nicht hinterher geworfen bekommen sondern verdient! Geschmacklich absolut Klasse! Zudem freundliches Personal, das mittlerweile persönlich bekannt ist. Liebe Grüße an das Team der Pizzeria Capri! Wir kommen wieder!
5
Anna
+5
Das Essen ist super lecker. Seine diversen Titel und teilnahmen an Meisterschaften schlagen sich allerdings auch in den Preisen nieder - die günstigsten Pizza/Pasta Gerichte gibt es hier nicht, aber das Essen ist seinen Preis wert.
4
Pascal Posada Tomé
+4
Vorab die bestellte Pizza mit Meistertitel für 15 Euro war sehr lecker. Der Service war ok. Leider war bei meiner Pizza der Teigrand doch etwas schwarz geworden. So das man nicht den kompletten Rand essen konnte. Schade da der Teig sehr lecker schmeckt und der Preis doch recht gehoben ist. Da hätte ich etwas mehr Vorsicht beim backen erwartet oder eine Aufmerksamkeit seitens der Pizzeria. Ich werde aber auf jedenfall dort wieder essen und testen ob dieser dunkel Teigrand ein einmaliges Versehen war.
Clicca per espandere