gebratene Riesengarnelen in Knoblauch-Olivenöl auf gegrilltem Gemüse, dazu Baguette, bunter Blattsalat und Chipotle-Aioli-Dip
19.8 €
Plato Rio Grande
Rindersteak-Medaillons und Hühnerbrustfilet mit frischem Champignongemüse, Jalapenos, Paslery Salsa, Potato Wedges und Aioli-Dip, dazu bunter Blattsalat
18.8 €
Pollo und Carne Sonora
Hähnchenbrustfiletstreifen und Rindersteakstreifen mit frischem Gemüse, schwarzen Bohnen und Mais, dazu eine Weizentortilla-Tasche gefüllt mit Rancherasauce und geschmolzenem Käse, dazu Crema Fresca
18.8 €
Chili con Carne Especial
pikantes Rindermett nach typisch mexikanischem Rezept in Enchiladasauce mit schwarzen Bohnen und Bohnenmus, dazu einen bunten Blattsalat und Weizentortillas
15.8 €
Suppen
Hausgemachte Steinpilzsuppe
pikantes Rindermett nach typisch mexikanischem Rezept in Enchiladasauce mit schwarzen Bohnen und Bohnenmus, dazu einen bunten Blattsalat und Weizentortillas
6.5 €
Chilli con Carne Suppe
pikantes Rindermett nach typisch mexikanischem Rezept in Enchiladasauce mit schwarzen Bohnen und Bohnenmus, dazu einen bunten Blattsalat und Weizentortillas
5.6 €
Ensaladas
Mediterraner Salat
mit Kidneybohnen, Radieschen, roten Zwiebeln, griechischem Schafskäse und Oliven, garniert mit Walnüssen, dazu Kräuterbaguette
12.8 €
Mexcal Salat
mit Wildkräutersalat, Granatapfel, Bohnen, Karotten, Jalapenos, roten Zwiebeln, Paprika, Champignons und marinierten Hähnchenfiletstreifen, dazu hausgemachtes Avocadopüree und Kräuterbaguette
14.8 €
Zausa Salat
mit Paprika, Bohnen, Karotten, roten Zwiebeln, marinierten Putenfiletstreifen, Champignons, garniert mit frischen Ananaswürfeln, dazu Kräuterbaguette
13.8 €
Gemischter Salat
mit Paprika, Bohnen, Karotten und roten Zwiebeln
5.8 €
Tapas Ultimas
Quesadilla
gefüllt mit einer Zutat nach Wahl, dazu Crema Fresca
4.6 €
Taquitos Tapas
gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu Aioli
4.6 €
Quesadilla
gefüllt mit einer Zutat nach Wahl, dazu Crema Fresca
4.6 €
Mini-Chimichangas
mit Jalapenos und Frischkäse in gebackenem Weizentortillamantel, dazu Aioli
4.8 €
Gebratene Calamaris
serviert mit buntem Salat, Kräuterbaguette und Aioli-Dip
7.6 €
Muslitos
gebackene Krebsschwänze mit Aioli-Dip
4.2 €
Gebratene Sardinen
serviert mit buntem Salat, Kräuterbaguette und Aioli-Dip