Tomahawk Steak vom deutschen Wildschwein auf Prosecco - Sahnekraut mit Brotcroutons.
13.89 €
Variation vom winterlichen Blattsalat mit Apfel-Quittendressing, karamellisierte Walnüsse und gebratener Ziegenkäse von der Rolle.
9.89 €
Black Tiger Shrimps (31/40 per Ib) ohne Schale in Knoblauch – Sahnesoße, dazu selbstgebackenes Tomatenbaguette.
11.89 €
gebratene Wachtelbrust mit Erbsenpüree und Zucchini-Apfel Tatar, Salatgarnitur mit gekochtem kaltem Wachtelei.
12.89 €
Hauptspeisen
Rehfilet aus heimischen Wäldern auf angerahmten Kräuterseitlingen, Bohnenbunde im Speckmantel und hausgemachte Kroketten.
32.9 €
Dorschrückenfilet -grätenfrei- auf gerahmten Scampi mit Kirschtomate, Wakame (marinierter Seealgensalat mit Chili und Sesam), Reistimbal mit Belugalinsen.
24.89 €
Argentinisches Rumpsteak aus Freilandhaltung - ca. 250 Gramm geschnitten, ohne Fettrand - auf geschmorten Zwiebeln, hausgemachtes Kartoffelgratin und Kräuterbutter.
26.89 €
Französische Maispoulardenbrust auf Süßkartoffelpüree, Gemüsebrunoise und Caesar Salat mit gehobeltem Parmesan.
23.89 €
Duett vom arktischen Saiblings- und Dorschrückenfilet auf Apfelporree, Rotgarnelen aus Wildfang, milde Dijon-Senfsoße und hausgemachte Kroketten.
26.89 €
Süßes zum Abschluss
Weißes Baumkuchenmousse flankiert von Mousse au Chocolat auf Heidelbeermark.
9.89 €
Käsekomposition mit Trauben, selbstgebackenem Tomatenbaguette, Orangen-Mango Chutney mit Cilli und Preiselbeersahne. Je nach Appetit geeignet für 1-2 Personen.
11.89 €
Vino Santo Creme mit Cantuccini Keks im Weckglas an Himbeerbegleitung