gemischter Blattsalat mit Gurke, Tomate und roten Zwiebeln
7.9 €
2erlei Ziegenkäse
Praline im Pistazienmantel und gratiniert auf Rote Bete-Capaccio, Feldsalatbouquet und Walnuss-Portweinvinaigrette
12.8 €
Antipasti Hugo
Vitello Tonnato, Bruschetta, Oliven Büffelmozzarella mit Kirschtomaten italienischer Landschinken mediterranes Lachstatar Taleggio, Rucola mit Parmesan
13.8 €
Vegetarische Antipasti
Quinoa-Salat mit Currycrème Bruschetta, Oliven Taleggio, Birnen-Zimt-Aioli Büffelmozzarella mit Kirschtomaten mediterrane Fetakäsecrème Rucola mit Parmesan
13 €
Hauptgänge
Mafaldine-Pasta
in Paprikarahmsauce gebratenen Streifen vom Kalb, Frühlingslauch und frischem Parmesan
18.89 €
Tagliatelle
im Zitronengras-Kokos-Rahmmit Babyspinat, Garnelen und Streifen von der Meerbarbe
19.5 €
Pizza Salami Piccante
mit Tomatensauce, Mozzarella, pikanter Salami und Peperoncini
9.8 €
Pizza Ziegenkäse
mit Tomatensauce, Mozzarella, Ziegenkäse, Kräuterseitlingen, Frühlingslauch, Rucola und Landschinken
13.5 €
Rumpsteak vom Uruguay-Rind
Beilagen zur Wahl
25.5 €
Argentinisches Entrecôte
Beilagen zur Wahl
28.5 €
Gebratenes Zanderfilet
auf Fenchel-Kartoffel-Ragoût mit Schwarzwurzelschaum
24.79 €
Hausgemachte Kartoffel-Rote Bete-Gnocchi
in Ziegenkäserahm mit Birnenspalten und Rucola
16.89 €
Degustationsmenü ( als 3-Gang-Menü 40€ )
Erbsen-Birnen-Cremesüppchen
mit gebratener Garnele
8.19 €
Gebratenes Skreifilet
auf Rahmsauerkraut mit Kartoffel-SchnittlauchPüree und Kalbsjus