Ginkgo Restaurant menù, Hannover
Ginkgo Restaurant Hannover - Menu
Menüs
Menü - Ginkgo Klassik
• Xuan La Tang Suppe (scharf)• Knusprige Ente nach Art des Hauses (scharf)• Orangen-Souffle
37 €
Menü - Tom Yum Kung
• Yam-Neua-Salat• Land und Meer - Wokgericht mit Rindfleisch, Riesengarnelen und Gemüse• Cassava mit Vanillesauce
43 €
Vorspeisen
Dim Sum Ha-Gao (4 Stück)
gedämpfte Reismehltaschen mit Garnelen, Bambussprossen und Sojasauce
3.5 €
Dim Sum Siew-Mai (4 Stück)
gedämpfte Häppchen mit Schweinefleisch, Krabben, Pilzen und Sojasauce
3.5 €
Dim Sum Woh-Tip (4 Stück)
chinesische Maultaschen mit Schweinefleisch, Krabben, Gemüse und Ingwer-Essig-Dip
4 €
Dim Sum Ming-Har-Gok (4 Stück)
knusprige Garnelenschwänze mit Sesam und Zitronen-Curry-Dip
6 €
Satespieße vom Huhn
mit hausgemachter Sate-Sauce und Erdnüssen
5 €
Hausgemachte Ginko-Frühlingsrollen
geffüllt mit Hühnerfleisch, Krabben und Gemüse, dazu eine Salatbeilage
5 €
Vegetarisches Gemüsekörbchen
mit Gemüse und süßem Chili-Dip
5 €
Suppen
Xuan La Tang Suppe (scharf)
säuerliche Suppe mit Entenfleischstreifen und Gemüse
3 €
Fruchtige Tomaten-Mango-Cremesuppe (scharf)
säuerliche Suppe mit Entenfleischstreifen und Gemüse
3 €
Wantan-Suppe
mit Wasserkastanien und Garnelen gefüllten Nudeltaschen
3.5 €
Tom Kha Gai Suppe
thailändische Curry-Kokos-cremesuppe mit Hühnerstreifen, Pilzen und Koriander
3.5 €
Tom Yum Kung Suppe (sehr scharf)
Garnelensuppe mit Pilzen und Zitronengras
4 €
Salate
Yam-Neua-Salat
thailändischer Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Gurken, Cherrytomaten , Chili, Erdnüsse und Zitronen-Fischsauce
6.5 €
Fruchtig-knusprige Versuchung
Blattsalat mit fruchtigen Mangoscheiben, Cherrytomaten und knuspriger Ente
8 €
Pazifik-Salat
Bunter Salat mit Knoblauch, Garnelen, Sesam und Sesam-Kräuter-Dressing
11.5 €
Gerichte mit Hühnerfilet
Orange-Chicken
knuspriges Hühnerfilet mit einer lieblich-säuerlichen Orangensauce und Pinienkerne
10.5 €
Betrunkenes Huhn
mit asiatischem Gemüse aus dem Wok und Shao-Shing-Wein verfeinert
10.5 €
Geang Karee Gai
mit Thai-Curry, Kokosmilch, Fischsauce, Palmzucker und Koriander
10.5 €
Gerichte mit knuspriger Ente
Ginko Ente (scharf)
nach Art des Hauses
13 €
Tamarinde Ente
mit einer süß-säuerlichen Tamarindensauce
13 €
Knusprige Ente
mit Paprika, Sojasprossen, Zuckerschoten, Pilzen und Chili
13.8 €
Enten-Curry-Hotpot
mit frischen Pilzen, Bambusspitzen, Kokosmilch, rotem Chili, Zitronengras und Koriander
13 €
Gerichte mit Rindfleisch
Szechuan Niu (leicht scharf)
mit Schalotten, Sellerie, Mu-Err-Pilzen, Chili und Knoblauch
11 €
Dung Gu Niu
mit Shiitake-Pilzen, Bambusspitzen, Lauchzwiebeln und Ingwer
11 €
Terriyaki Niu
mit Lauchzwiebeln, Bambusspitzen, Shiitake-Pilzen, lieblicher Teriyakisauce und Sesam
11 €
Thai-Red Curry Beef
mit Strohpilzen, Bambusspitzen, Schalotten, Kokosmilch, Chili, Ingwer, Thai-Basilikum und Koriander
11 €
Gerichte mit Schweinefleisch
Orange-Pork
gebackenes Schweinefleisch mit fruchtiger Orangen-Ananassauce
11 €
Lemongrass-Pork
mit Schweinefleischfilet, Schalotten, Maiskölbchen, roten Paprikaschoten, Zitronengras und Minze
11 €
Gerichte mit Garnelen und Meeresfrüchten
Fung Mei Ha
knusprige Riesengarnelenschwänze mit hausgemachter Sauce
17 €
Riesengarnelen mit Tamarind-Currysauce
knusprige Riesengarnelenschwänze mit hausgemachter Sauce
17 €
Riesengarnelen mit Schalotten, Knoblauch, Zitronengras
und frischer Minze
17 €
Chrysanthemen Fisch
knuspriges Zanderfilet mit süßsäuerlichen Limettensauce, Mu-Er-Pilzen, Möhren, Bambusspitzen und Pinienkernen
14.8 €
Chap Kam Yue
gebratenes Victoriabarschfilet mit asiatischem Wok-Gemüse
13.8 €
Ginger-Fisch
gebratenes Zanderfilet mit Ingwer, Lauchzwiebeln, rote Paprikaschoten und Bambusspitzen
14.8 €
Vegetarische Gerichte
Loh hon Chai
mit Lotuswurzel, Wasserkastanien, Shiitake und Glasnudeln
9.5 €
Tofu Pot
mit frischen Pilzen
9.5 €
Reis- und Nudelgerichte
Udon Noodle
gebratene, japanische Udon-Nudeln mit Rindfleisch, Steak-Pfeffer, Austernpilze, Sojasprossen und Knoblauch
12.8 €
Nasi Goreng
indonesischer Bratreis mit Curry, Krabben, geröstetem Schweinefleisch und Hühnerfleisch
10.5 €
Claypot-Nudeln
mit knuspriger Ente, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Möhren
12.8 €
Nasi Goreng
indonesischer Bratreis mit Curry, Krabben, geröstetem Schweinefleisch und Hühnerfleisch
10.5 €
Udon Noodle
gebratene, japanische Udon-Nudeln mit Rindfleisch, Steak-Pfeffer, Austernpilze, Sojasprossen und Knoblauch
12.8 €
Singapore Noodle
Reisnudeln mit Krabben, geröstetem Schweinefleisch, Ei, Lauchzwiebeln und Sesamöl
11 €
Claypot-Nudeln
mit knuspriger Ente, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Möhren
12.8 €
Sushi
Shake-Maki (6 Stück)
mit Lachs
4.5 €
Kappa-Maki (6 Stück)
mit Gurken und Möhren
4 €
Rainbow-Spicy-Roll (6 Stück)
mit Lachs, Gurken, Chili, japanischer Mayonnaise und Sesam
6 €
California-Kaviar (6 Stück)
mit Surimi, Avocado, japanischer Mayonnaise und Rogen vom Fliegenfisch
6 €
Nigiri-Unagi (2 Stück)
mit geräuchertem Aal und Lauchzwiebeln
5 €