Schanzenbäckerei Hamburg

Schanzenbäckerei, Hamburg Baumwall 5-7 - Hamburg

deutsch

74/100
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 2243 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
74 /100
Telefon
Schreibe eine Bewertung

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 05/11/2023
4,0
19 Bewertungen
Google
Google
Last update on 12/08/2023
4,0
836 Bewertungen
Foursquare
Foursquare
Last update on 11/10/2022
3,3
39 Bewertungen

RG

Restaurant guru
Last update on 11/10/2022
3,9
761 Bewertungen

TR

Top-rated.online
Last update on 11/10/2022
4,0
474 Bewertungen

Bewertungen

4
Juergen G
+4
Bäckerei mit vielen Sitzplätzen, reichlich Auswahl an Gebäck und Frühstücksangeboten. Auch kleine Gerichte gibt es hier. Die Verkäufer/innen sind freundlich, alles okay.
5
Marlon Meiser
+5
Wow. Die Mitarbeiter hier waren super freundlich und haben sich sogar die Zeit für eine kurze Unterhaltung genommen. Die Atmosphäre war locker und sehr angenehm. Alle belegten Brötchen sehen super und ganz frisch aus. Tolle Auswahl. Ganz großes Lob und bis bald.
5
Gafzgarrr
+5
Sehr lecker, war jetzt 2 Mal in 2 Tagen und alles war TOP. Super Service, sehr guter Kaffee und sehr große Auswahl. Frühstück war hervorragend.
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Schanzenbäckerei bewerten?

Beschreibung.

Melden Sie das Restaurant als geschlossen
Fordern Sie die Speisekarte von Schanzenbäckerei an
Schließen Sie sich der Community von Hamburg an
Füge Schanzenbäckerei zum Adressbuch hinzu

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Schanzenbäckerei

SCHANZENBÄCKEREI, HAMBURG - Baumwall 5-7 - Menu and Prices

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 74 basiert auf 2243 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 40 30709400

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Schanzenbäckerei?

Gesamtwertungen und Bewertungen

74
/100
Basierend auf 2243 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Schanzenbäckerei?
INVIA