Sluurpy > Restaurants in Hamburg > Anna Sgroi

Anna Sgroi - Hamburg - Fotoalbum

Sehr professionelles und erfahrenes Personal! Die Gerichte sind sehr schön anzusehen und so schmeckt es auch. Würde es immer weiter empfehlen wenn man ein kleines gemütliches Restaurant sucht wo man sehr gut essen kann.
Sehr gute Küche, mit ausgefeilten Gerichten, sehr zu empfehlen. ABER: Eigentlich schreibe ich solche Bewertungen nicht, aber meiner Kritik, die ich bereits im Lokal äußerte, wurde nur mit Hybris begegnet. Ich wünsche mir von einem Restaurant mit guten Speisen eine aufmerksame und dem Gast zugewandte
Es war alles komisch. Wir waren zu neunt und es gab nur Speisekarte für sechs. Auf die Vorspeisen mussten wir eine dreiviertel Stunde warten. Mein Schinken Antipasti Teller bestand aus einem lieblosen Haufen Schinken. Die Scampis von meiner Tischbachbarin schmeckten unglaublich fischig. Die Nudeln m
Wir wollten uns eigentlich einen schönen Abend machen, aber nachdem Essen (extra große Portion)musste ich mir in unserem Hotel noch etwas zu essen bestellen. Jetzt kann jeder für sich selbst entscheiden, ob 4 Ravioli eine angemessene Portion ist :((
Echt ein frustrierender Restaurantbesuch. Die Getränke waren warm und der Service eine Katastrophe. Auf das Essen haben wir stunden gewartet. Als Erklärung kam nur die Antwort es habe Ausfällen gegeben und die online Reservierungen seien zu zahlreich. Zudem ist der Laden gerade für das was er bietet
Mittags fast leer, eine Stunde für eine Vorspeise und eine Pasta, mittelmäßige Qualität des Essens, das bekomme ich genau so woanders (billiger). Bedienung äussert klar das Missfallen, weil nicht genug bestellt wurde. Als ich nach dem Essen gefragt wurde, ob es geschmeckt hat, habe ich mit einem "mi
Eine tolle, vielseitige und feine Küche. Es gab noch nie etwas, das enttäuscht hätte oder nur banal gewesen wäre. Tolle Weine. Mein All-time-Favorit: Ravioli von Felsenaustern.
Absolut nicht empfehlenswert! 2 Stunden gewartet auf ein absolut miserables Essen, angefangen vom nicht zu genießenden Risotto mit Steinpilzen bis zum faden Bresse-Huhn. Eine einzige Enttäuschung! Nur der Viogneir war gut, der uns "entgegenkommenderweise" nicht in Rechnung gestellt wurde. Für uns eh
Auf Whatsapp teilen
Auf Facebook teilen
Laden Sie Ihre Fotos hoch
Clicca per espandere