Ristorante Villaggio menù, Hamburg
Ristorante Villaggio Hamburg - Menu
ANTIPASTI (PIATTI FREDDI)
ANTIPASTI
Verschiedene gegrillte frische Gemüse
9.89 €
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL VILLAGGIO“ DELUXE 1 Person
Komposition unserer frischen Vorspeisen
13.89 €
VITELLO TONNATO
Fein geschnittener rosa Kalbsbraten mit Thunfischcreme und gebackenen Kapernäpfeln
13.89 €
CARPACCIO DI MANZO
Feine Scheiben vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesansplittern
14.5 €
BURRATA CON POMODORO DI SAN MARZANO
Frischer Mozzarella mit flüssigem Kern, San Marzano Tomaten, Rucola und gereiftem Balsamico
13.89 €
INSALATA
INSALATA „VILLAGGIO
Gemischte Blattsalate mit gerösteten Nüssen, Amor Kirschtomaten und Orangen
7.9 €
INSALATA „CESARE“
Römersalat mit Croûtons, ligurischen Oliven, Parmesansplittern und Caesar-Dressing
8.89 €
RUCOLA CON PARMIGIANO, POMODORINI E ACETO BALSAMICO 8,90
Raukesalat mit Pinienkernen, Kirschtomaten, Parmesan und altem Balsamico
8.89 €
MINESTRE
VELLUTATA DI POMODORO 7,90
Feine Tomatensuppe mit Kirschtomaten aus biologischem Anbau und frischem Basilikum
7.9 €
ZUPPA DI PESCE
Mittelmeer Fischsuppe
13.89 €
PIZZE
PIZZA MARGHERITA
mit Tomatensoße, Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum
8.5 €
PIZZA SALAME
mit Tomatensoße, Mozzarella und Sopressa Veneta Salami
10.89 €
PIZZA FUNGHI
mit Tomatensoße, Mozzarella und Champignons
10.89 €
PRIMI PIATTI
PENNE ARRABBIATA
Penne mit pikanter Tomatensoße, frischem Knoblauch, Kirschtomaten und Chili Öl
9.5 €
RAVIOLI AI TARTUFI
Frische Steinpilzravioli in Trüffelcreme mit Parmesan und Pinienkernen
15.5 €
SPAGHETTI AGLIO E OLIO CON GAMBERONI
Spaghetti mit Knoblauch und gebratenen Riesengarnelen (pikant)
16.89 €
PESCE
FILETTO DI LUCIOPERCA
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Weißweinsoße, Kürbisrisotto und Zuckerschoten
22.89 €
FILETTO DI SALMONE
Norweger Lachsfilet mit rosa Pfeffersoße, Röstkartoffeln und Spinat
23.89 €
GAMBERONI AMALFI
Gebratene Riesengarnelen in der Pfanne serviert, mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Paprika und geröstetem Brot
26.89 €
CARNE
FEGATO DI VITELLO
Gebratene Kalbsleber mit Demi Glace, geschmolzenen Salbeizwiebeln und Kartoffelpüree
21.89 €
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Scheiben vom Kalbsrücken in Weißweinsoße mit Salbei-Parmaschinken, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
23.89 €
FILETTO DI VITELLO
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Demi Glace, Waldpilzen à la crème und getrüffeltem Kartoffelpüree
25.89 €
DESSERT
TIRAMISU CLASSICO
Löffelbiskuits mit Kaffee-Mascarponecreme
7.9 €
SORBET VARIATION
Drei Sorten hausgemachtes Sorbet mit frischen Früchten
8.5 €
CRÈME BRÛLÉE
Vanillecreme karamellisiert mit Frucht-Bouquet
8.89 €