Parkview menù, Hamburg
Parkview Hamburg - Menu
VORSPEISEN
Fontenay Salat, gemischte Blattsalate mit Gemüse-Couscous,Kirschtomaten, Gurken und unserem Hausdressing
Fontenay salad, mixed lettuce with vegetable couscous, cherry tomatoes, cucumber and house dressing
16 €
Thunfisch Tataki mit Aromen von Wasabi, Koriander, Umeboshi, dazu grüner Spargel, Sesamchip und asiatischer Vinaigrette
Tuna Tataki with wasabi, coriander, umeboshi, served with green asparagus, sesame chip and asian vinaigrette
21 €
Buntes von der Urkarotte mit Basilikum, Knäckebrot, Kräutercrème und Shiso Kresse
Mix of purple carrots with basil, crispbread, herbal mousse and shiso cress
16 €
Tatar vom Husumer Weiderind, klassisch angemacht mit geröstetem Sylter Weißbrot
Classic beef tartar with roasted bread
25 €
Sashimi nach Wahl des Küchenchefs mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasauce
Chef’s selection of sashimi with wasabi, pickled ginger and soy sauce
23 €
Auswahl an Vorspeisen vom Küchenchef für 2 Personen
Chef‘s selection of starters for 2 persons
31 €
SUPPEN UND ZWISCHENGERICHTE
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Clear beef broth with sliced pancake
8 €
Krustentiercrèmesuppe mit Cognac und Gemüsestreifen
Cream soup of crustacean with cognac and vegetable julienne
10.5 €
Kürbissuppe mit eingelegtem süß-saurem Kürbis und gerösteten Kernen
Pumpkin soup with sweet and sour marinated pumpkin and roasted pumpkin seeds
9.5 €
Risotto mit sautierten Pilzen, getrockneten Tomaten und Kräutern
Risotto with sautéed mushrooms, sundried tomatoes and herbs
21 €
„Wilke‘s Laksa“ süß-scharfer Zitronengras-Curryeintopf mit Mie Nudeln, Wachtelei,Hühnerbrust, Gemüsestreifen, knackigen Erdnüssen und Koriander
Sweet spicy lemongrass curry stew with mie noodles, quail egg, chicken breast, vegetable stripes, peanuts
19 €
FLEISCH
Rehrücken im Pfeffergewürzmantel mit Preiselbeerjus, Mandelbrotknödel und Rosenkohl
Pepper spiced coated saddle of venison with cranberry sauce, almond bread dumplings and brussels sprouts
41 €
Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Orangensauce,geschmortem Kürbis und Erdnusspolenta
Roasted breast of barbarie duck with orange sauce, braised pumpkin and peanut polenta
28 €
Gegrilltes Rinder Filet mit Trüffelsauce auf gebratenen Pilzen und geschmorten Drillingen
Grilled beef fillet with truffle sauce, fried mushrooms and braised potaoes
43 €
Königsberger Klopse mit Kapern, Kartoffelpüree und Salat von Roter Bete
Meatballs with capers, mashed potatoes and beetroot salad
19 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Wiener Schnitzel of veal saddle with roasted potatoes and cucumber salad
29 €
FISCH
„Backfisch“ vom Kabeljaufilet mit hausgemachter Remouladensauce,Kartoffeln und geschmortem Gurkengemüse
Deep fried fillet of codfish with homemade remoulade sauce, potatoes and braised cucumbers
25 €
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Ragout von Fenchel und Mini Navetten mit Noilly Prat Sauce und Kräuter-Kartoffelstampf
Crispy roasted sea bass fillet with fennel ragout, turnip, vermouth sauce and potato herb puree
28 €
Konfierter Steinbutt mit Kerbelschaum, Artischocken-Birnensalat und Kartoffelmousseline
Confit turbot with chervil foam, artichoke and pear salad and potato mousseline
31 €
Gegrillter kanadischer Hummer auf Wokgemüse mit Yuzu-Hollandaise und Wasabipüree
Grilled canadian lobster with sautéed vegetables, yuzu hollandaise sauce and mashed potato with wasabi
55 €
VEGETARISCH
Gebackener Gemüsestrudel mit Fetakäse, Selleriepüree, Tomaten Konfit und gemischten Pilzen
Baked vegetable wrap with feta cheese, mashed celery, tomato confit and mixed mushrooms
21 €
Rotes thailändisches Kichererbsencurry mit Kokosmilch, grünen Bohnen und gebackener Avocado
Red Thai curry with chickpeas, coconut milk, green beans and baked avocado
22 €