Brasserie La Provence menù, Hamburg
Brasserie La Provence Hamburg - Menu
Vorspeisen
Gemischter Vorspeisenteller
mit Kräuteroliven, Cornichons, Kapernäpfeln, getrocknete Tomaten, Zwiebel-Confiture, Landschinken, Salami und Pate
8 €
Vegetarischer gemischter Vorspeisenteller
mit Käse
8 €
La Bourride - Brasserie La Provence
gebundene südfranzösische Fischsuppe mit sautiertem Hummer-Ravioli und geriebenem Emmentaler
8 €
Le Flan d'Asperges au Pistou
Flan aus grünem und weißem Spargel, Basilikum-Pesto
8 €
Hauptgerichte
Un Filet de Saumon en Provence
Bio-Lachsfilet mit mediterraner Senf-Kräuter-Kruste im Buchenblatt gebacken und Spargel
19.5 €
Hausgemachte Pates au Pistou d'Asperges
Pasta mit frischem grünem Spargel und Pesto aus Rauke, Sauerampfer, Apfel und Basilikum
15 €
Boeuf à la Mode provencal
geschmorter Rinderbraten mit hausgemachter Safran-Pasta, Rotwein-Rosmarinsauce und Frühlingsgemüse
19.5 €
Beilagen
Beilagensalat
bunter Salatmix mit hausgemachtem Dressing
4 €
Desserts
Hausgemachte Creme Caramel
Dessertklassiker
7 €
Un Pave Chocolat
saftiger Schokoladenkuchen nach Jany Art mit hausgemachter Creme Anglaise
7 €
Brebis Argental - Käse des Monats
feiner milder Schafsbrie aus Biomilch handgeschöpft mit Rotwein-Pflaumen-Kompott
7 €