Deck 7 Market Restaurant menù, Hamburg
Deck 7 Market Restaurant Hamburg - Menu
Vorspeisen
Beeftatar vom Hereford Prime Rind
Wachtel Ei | Rote Beete | Kartoffel
19 €
Hamachi - Gebeizt & Geräuchert -
Apfel Dashi | Passepierre Alge | Rettich
18 €
Vorspeisenvariation - Karlheinz Hausers Lieblingsgerichte-
Vitello Tonnato | Thunfischsauce | Kapern | Rock Chives Rinder Carpaccio | Rucola | Parmesan Vierländer Tomatenvariation | Burrata | Basilikumpesto Italienische Antipasti
22 €
Pilz Gâteau
Brioche | Maronen | Brombeere
15 €
Suppen
Zwiebelessenz
Portwein | Schalotten | Gruyére
11 €
Steinpilzschaumsuppe
Jakobsmuschel | Salzzitrone | Kerbel
12 €
Vegetarisch
Hausgemachte Ravioli
Roquefort | Traube | Walnuss
19 €
Fisch
Filet vom Kabeljau
Birnen | Bohnen | Speck
25 €
Seezungenfilets
Sauce Hollandaise | Baby Spinat Petersilienkartoffeln
34 €
Hauptgänge
Rehrücken im Haselnussmantel
Cranberry Jus | Wirsing | Topinambur
28 €
Filet Wellington -New Style-
Madeira Jus | Kräuterseitlinge | Fingermöhren | Kartoffelpüree
34 €
Geschmorte Kalbsbacke & Pulpo
Schmorjus | Pimientos de Padrón | Safran Risotto
27 €
Maispoularde
Portwein Jus | Texturen vom Kürbis | Fregola
21 €
Desserts und Käse
Gâteau Opera
Pistazie | Honig | Marille
10 €
Crème Brûlée
Von der Tahiti Vanille
8 €
Karamellmousse
Birne | Kardamom | Rotwein
10 €
Käseauswahl
verschiedene Rohmilchkäse Trauben | Feigensenf
11 €