Corona Zeit. Wir waren leider die einzigen Gäste. Der Kellner konnte uns dementsprechend sehr gut unterhalten. Er kennt seinen Job. Wir wurden auf ein Glas Champagner eingeladen. Nicht weil wir die einzigen Gäste waren, sondern weil wir unseren Hochzeitstag hatten. Er hat uns sehr gut beraten. Getränke und Essen kamen zügig. Aber nicht zu schnell. Nur 4 Sterne, weil das Essen nicht sehr heiß war und das Gemüse ein bisschen langweilig. Trotz allem war die Qualität der Speisen sehr hoch. Mit der Rechnung kamen Süßigkeiten (Konditorei Lindner selbstverständlich) und da ich mit meinem Espresso fertig war, bekam ich noch ein Espresso für die süße Kleinigkeit. Es war einfach ein gelungener Abend und wir bedanken uns für den schönen Moment und wünsche euch alles Gute in diesen schweren Zeiten! Wir kommen wieder!!!
Wie schon in den vergangenen Jahren, das Brunchen ist immer ein Erlebnis und kulinarischer Genuss.
Wieder Danke für den großen und liebevollen Service.
Unser Besuch am 28.12.2019
Amuse gueule: warme Wachtelbrust
Das macht Lust auf mehr.
1. Marone & Schwarzwurzel Mousse – Törtchen von der Marone | Schwarzwurzelsalat | Kronsbeerengel | Trüffelvinaigrette
Schmelzendes Maronenmousse im Kontrast zu würzig eingelegten Schwarzwurzeln - spannend.
2. Pilze & Gans Essenz von Waldpilzen | Gänseklein | Zwiebelcrème | Brioche
M.E. etwas zu stark konzentrierte Essenz, nicht ausgewogen, etwas salzig.
3. Bries & Kumquat Gebackenes Kalbsbries | Kumquat Chutney | gebratener Kürbis | eingelegte Senfsaat
Ein Highlight: paniertes Kalbsbries welches mit den Beilagen hervorragend harmonierte.
4. Ganze Seezunge, gebraten, am Tisch filetiert| sautierter Blattspinat | Heidekartoffeln | Gurkensalat
Sehr gute Seezunge, Kartoffeln und Gurkensalat. Der Spinat war jedoch bis zur Ungenießbarkeit versalzen.
Was das Haus offensichtlich auch so sah, denn dieser Gang wurde nicht berechnet.
5. Brownie & Karotte Schokoladen Brownie | Kerbel | Karottenvariation | weißes Schokoladen Crispy
Ungewöhnliche aber delikate Kombination.
6. Birne & Joghurt Birne in 3 Varianten | griechischer Joghurt | Honighippe | Walnusscrunch
Sehr gut, doch nur eine Variation der Birne: Birneneis
Dazu gab es einen trockenen Kerner Kabinett. Ebenfalls sehr gut, und vernünftig bepreist.
Aufmerksamer und unaufdringlicher Service mit nur einem kleinen Aussetzer: der Teller für die Brioche ist viel zu spät verschwunden.
Wunderschönes und persönliches Fine Dining Erlebnis mit phantastischem und kreativem Essen und wunderbarem Service!
Ich war dort zu einer Tagesveranstaltung.
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig und ein schönes Ambiente.
Essen war lecker.
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Heinz-Georg Klapper Klapper
+5
Eine der Top - Adressen in Hamburg.
An error has occurred! Please try again in a few minutes