Tai Tan menù, Hamburg
Tai Tan Hamburg - Menu
Spezialitäten des Monats
Lab Mhu Thod (leicht scharf)
frittierte Schweinehackbällchen mit roten Zwiebeln, Thai-Kräutern, Chili und gerösteten Reiskörnern
7.5 €
Hoy Shell Yang Gratiem Prigthai
drei gegrillte Jakobsmuscheln mit Knoblauch, Pfeffer und gebratenen Reisnudeln
12.5 €
Gae Gratiem Prigthai
gegrilltes mariniertes Lammcarée mit Pfeffer und Knoblauchsauce, dazu gebratener Reis
29.5 €
Vorspeisen
Vorspeisen Tai Tan
gemischte Vorspeise nach Tai Tan-Art mit vier verschiedenen Saucen
11.5 €
Khao Greeb Gung
thailändische Krabbenchips
3.5 €
Khanompang Na Mhu (5 Stück)
gebackenes Brot mit Schweinehack, serviert mit Thai-Gurkensalat und Süß-Sauer-Sauce
6.5 €
Toad Man Pla (5 Stück)
Fischküchlein aus Red-Snapper Filet mit roter Currypaste gewürzt und mit Thai-Gurkensalat in Süß-Sauer-Sauce
8.5 €
Gung Takrai
frittierte Garnelen mit knusprigem Knoblauch und Zitronengras in Tamarindensauce
8 €
Gung Chup Peang Toad (5 Stück)
frittierte Garnelen in einem leichten Teig mit Pflaumensauce
7.5 €
Vorspeisen Tai Tan
gemischte Vorspeise nach Tai Tan-Art mit vier verschiedenen Saucen
11.5 €
Vegetarische Vorspeisen
Tom Kha Pak Raum
leichte Kokosmilchsuppe mit Gemüse, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander
6 €
Suppen
Giaw Nham Gung
Wantan Teigtaschen mit Schweinehackfüllung in Hühnerbrühe
6 €
Tom Yam Gun
würzige Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras, Koriander und Thai-Kräutern
8.5 €
Tom Kha Gung
leichte Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander
8.5 €
Tom Kha Gai (leicht scharf)
leichte Kokosmilchsuppe mit Hühnerbrustfilet, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander
6.5 €
Salate
Yam Nua (scharf)
gegrilltes Rindfleisch in dünnen Scheiben mit roten Zwiebeln, frischem Koriander, Minze und Zitronengras
12.5 €
Lap Gai (scharf)
Hühnerbrustfilet grob gehackt mit roten Zwiebeln, Thai-Kräutern, Chili und gerösteten Reiskörnern
10.5 €
Lab Ped (scharf)
Hühnerbrustfilet grob gehackt mit roten Zwiebeln, Thai Kräutern, Chili und gerösteten Reiskörnern
11.5 €
Phla Gung (scharf)
Garnelensalat mit Chili-Paste, roten Zwiebeln, frischem Koriander, Minze und Zitronengras
13.5 €
Yam Whun Sen (scharf)
Glasnudelsalat mit Schweinehack, Garnelen, Tintenfisch, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Koriander und Minze
13.5 €
Yam Som-O
Pomelo mit Scampis, kleinen Streifen von Hühnerbrustfilet, knusprigem Knoblauch, Erdnüssen und Schalotten
11.5 €
Som Tam Thai
grüner Papaya und Karottensalat auf thailändische Art
11.5 €
Gebratene Gerichte
Ped Grob Pak Raum
knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse
17.5 €
Nua Pat Namm Mann Hoy
gebratenes Rindfleisch mit Austernsauce
16.5 €
Nua Pat Gaprau (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Thai-Basilikum und Chilischoten
16.5 €
Mhu Pad Chaa (sehr scharf)
gebratenes Schweinefilet mit Chili, Garnelenpaste, Knoblauch, süßem Thai-Basilikum, chinesischem Ingwer, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen
16.5 €
Ped Grob Pak Raum
knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse
17.5 €
Ped Grob Pad Krapraw (scharf)
knuspriges Entenbrustfilet mit Knoblauch, Chili und Thai-Basilikum
18.5 €
Gai Grob Priew Whan
knuspriges Hühnerbrustfilet mit Gemüse und Ananas in Süß-Sauer-Sauce
18.5 €
Gai Pad Med Ma Muang Himmapan
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Austernsauce, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen
16.5 €
Pad Krapraw Gai (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Knoblauch, Chili und Thai-Basilikum
16.5 €
Currys
Panaeng Gai (scharf)
rotes Curry mit Hühnerbrustfilet, süßem Thai-Basilikum in Kokosmilch
16.5 €
Gaeng Khiew Whan Nua (scharf)
grünes Curry mit Rindfleisch, süßem Thai-Basilikum, chinesischem Ingwer, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch
16.5 €
Panaeng Gai (scharf)
rotes Curry mit Hühnerbrustfilet, süßem Thai-Basilikum in Kokosmilch
16.5 €
Geang Khiew Whan Gai (scharf)
grünes Curry mit Hühnerbrustfilet, süßem Thai-Basilikum, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch
16.5 €
Gaeng Masman Gai (leicht scharf)
Hühnerbrustfilet in Kokosmilch und einer speziellen Massaman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln
16.5 €
Gaeng Pet Ped Yang (scharf)
roter cremiger Curry mit gegrilltem Entenbrustfilet, Ananas, Lychee, Tomaten, süßem Thai-Basilikum in Kokosmilch
17.5 €
Ped Grob Massaman (leicht scharf)
knuspriges Entenbrustfilet mit Kokosmilch und einer speziellen Masman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln
17.5 €
Gai Grob Massaman (leicht scharf)
knuspriges Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch und einer speziellen Masman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln
16.5 €
Meeresfrüchte
Pla Pad Med Ma Muang Himmapan (leicht scharf)
frittiertes Rotbarschfilet mit Chilipaste, Austernsauce, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen
17.5 €
Pla Toad Gratiem Prigthai
frittiertes Rotbarschfilet in Knoblauch, Pfeffersauce und gebratenem Gemüse
17.5 €
Gung Pad Graprau (spicy)
gebratene Garnelen mit Knoblauch, Chili und Thai-Basilikum
18.5 €
Gung Gratiem Prigthai
gebratene Black-Tiger-Garnelen mit Knoblauch, Pfeffersauce und gebratenem Gemüse
27.5 €
Gung Pad Pong Garee
gebratene Black-Tiger-Garnelen mit mildem gelbem Curry, Kokosmilch, Gemüse und Eiern
27.5 €
Gaeng Khiew Whan Talee (scharf)
grüner Curry mit Meeresfrüchten, süßem Thai-Basilikum, chinesischem Ingwer, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch
18.5 €
Pad Prig Gaeng Talee
gebratene Meeresfrüchte mit rotem Curry, Thai-Auberginen, chinesischem Ingwer und jungen Bambussprossen
18.5 €
Tellergerichte
Pad Tai Gung (leicht scharf, fruchtig-säuerlich)
gebratene Reisnudeln mit Garnelen und Tofu, Eiern, gehackten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln, dazu knackige Sojasprossen
16.5 €
Vegetarische Hauptgerichte
Priew Whan Tauhu
gebratener Tofu mit Gemüse und Ananas in Süß-Sauer-Sauce
14.5 €
Pad Pakraum Med Mamuang Himmapan
gebratener Tofu mit Gemüse, Chilipaste, Austernsauce, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen
14.5 €
Pad Pak Raum
im Wok angebratenes Gemüse in aromatischer Sojasauce
13.5 €
Gaeng Khiew Whan Tauhu (scharf)
grüner Curry mit Tofu, süßem Thai-Basilikum, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch
14.5 €
Gaeng Ped Tauhu (scharf)
roter Curry mit Tofu, süßem Thai-Basilikum, Thai-Auberginen und jungen Bambussprossen in Kokosmilch
14.5 €
Gaeng Masman Pak Raum (scharf)
Gemüse in Kokosmilch und einer speziellen Masman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln
14.5 €
Beilagen
Jasminreis
Gemüse in Kokosmilch und einer speziellen Masman-Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln
2 €
Gebratener Reis
mit Eiern
3 €
Gebratene Reisnudeln
mit Eiern
2.5 €
Pflaumenauce
mit Eiern
0.3 €
Erdnusssauce
mit Eiern
1 €
Süß-Sauer-Sauce (leicht scharf)
mit Eiern
0.3 €
Thai-Gurkensalat
in Süß-Sauer-Sauce
1.5 €
Tamarindensauce
in Süß-Sauer-Sauce
0.6 €
Sriracha-Sauce (scharf)
in Süß-Sauer-Sauce
0.3 €
Mittagstisch
Popia (6 Stück)
thailändische Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Schweinehack, Morcheln, Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
4.5 €
Gung Chup Peang Toad (5 Stück)
frittierte Garnelen in einem leichten Teig mit Pflaumensauce
5.5 €
Tom Yam Gun (leicht scharf)
würzige Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras, Koriander und Thai-Kräutern
6 €
Tom Kha Gung (leicht scharf)
leichte Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Champignons, Zitronengras, Koriander und Thai-Kräutern
6 €
Tom Kha Gai (leicht scharf)
leichte Kokosmilchsuppe mit Hühnerbrustfilet, Champignons, Galangal, Zitronengras, Zitronenblättern und frischem Koriander
5.5 €
Pad Preiw Wahn Gai Grob
knuspriges Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Ananas, Süß-Sauer-Sauce und Jasmin-Duftreis
8.5 €
Ped Grob Pak Raum
knusprige Ente mit knackigem Gemüse und Jasmin-Duftreis
9 €
Gai Pat Gaprau (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Knoblauch, Chili, Thai-Basilikum und Jasmin-Duftreis
8.5 €
Gaeng Kiew Gai (scharf)
grünes Curry mit Hühnerbrustfilet, Thai-Basilikum, Thai-Auberginen, Bambussprossen, Kokosmilch und Jasmin-Duftreis
8.5 €
Gaeng Massaman Gai (scharf)
mit Hühnerbrustfilet, Kokosmilch, Massaman-Curry-Mischung, Zwiebeln, Cashewnüssen, Kartoffeln und Jasmin-Duftreis
8.5 €
Ganeg Pet Ped Yang (scharf)
rotes Curry mit gegrillter Ente, Ananas, Tomaten, Weintrauben, Thai-Basilikum, Kokosmilch und Jasmin-Duftreis
9 €
Ped Brob Massaman (leicht scharf)
knusprige Ente mit Kokosmilch, spezieller Massaman-Curry-Mischung, Zwiebeln, Cashewnüssen, Kartoffeln und Jasmin-Duftreis
9 €
Pad Thai Gung (leicht scharf)
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Jasmin-Duftreis
9 €
Gaeng Massaman Pak Raum (leicht scharf)
mit Gemüse, Kokosmilch, spezieller Massaman-Curry-Mischung, Zwiebeln, Cashewnüssen, Kartoffeln und Jasmin-Duftreis
8.5 €
Gaeng Khiew Whan Tauhu (scharf)
grünes Curry mit Tofu, süßem Thai-Basilikum, Thai-Auberginen, jungen Bambussprossen, Kokosmilch und Jasmin-Duftreis
8.5 €