Das „Herz der Burrata“ mit Wildkräutersalat und Olivenöl Extra Vergine
10.5 €
Vitello Tonnato
mit fritierten Kapern
13 €
Belgischer Ziegenkäse (V)
mit lauwarmem Gemüsesalat und Granatapfeldressig
12 €
Kurzgebratener Thuna
mit Wasabi-Gurkensalat
18 €
Riesen-Jacobsmuscheln
mit Gemüsesalsa
21 €
Fisch and Meeresfrüchte
Calamaretti vom Grill
mit mariniertem Avocadosalat
17 €
Lachsfilet
mit Sesamspinat und Yakitori-Sauce
28 €
Rotgarnelen (Wildfang)
mit geröstetem Baguette, Salat und Aioli
22 €
Gegrilltes Thunfischsteak
mit mediterranem Gemüse
31 €
Steaks and Fleisch
Filet vom Black Angus
mit einer Sauce + Salat oder Marktgemüse (ca. 250 g)
34 €
Entrecôte
ca. 300 g, mit Pommes frites
29.5 €
Striploin Rumpsteak
ca. 300g, mit Chopped-Salad, Chili-Limonen-Dressing und Pommes frites
32 €
1/2 Bio-Maishähnchen
mit Caesar’s Salad
21 €
GOP - Greater Omaha Packers
GOP – Porterhouse »King of Steaks« – ca.1200g
Zwei besonders feine Stücke Fleisch: ein zartes Filet und ein herzhaftes Roastbeef. Dazwischen der Knochen für ein fantastisches Aroma. Ideal für 2 Personen, mit Marktgemüse (p.P. 58,00)
116 €
GOP – T-Bone Steak – ca. 800-1000g
Auf der einen Seite des markanten Knochens liegt ein kleines Filet auf der anderen ein excellentes Roastbeef. Optimal für 2 Personen, mit Marktgemüse (p.P.49,00)
98 €
GOP – New York Club Steak – ca. 500-600g
Rinderkotelett mit deutlich sichtbarem Fettrand. Gemeinsam mit dem Knochen sorgt er für die Saftigkeit des Fleisches. Mit Marktgemüse