Wirklich mal was anderes! Die Spieße sind lecker, die Kartoffelecken rustikal und die Soßen vielseitig. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Räumlichkeiten haben einen antiken Flair. Sehr empfehlenswert.
Unfassbar guter Service wie auch leckeres Essen!
Gehe hier sehr sehr gerne hin! Tolles Ambiente! 5/5 Sternen sind absolut verdient!
Ein guter Freund hat die Spiesserei entdeckt und mich hier her „gelockt“. Ein schönes Konzept und mal was ganz anderes. Wir haben uns für Surf&Turf entschieden. Eine gute Portion und für 13.50 Euro auch ein guter Preis. Das Fleisch und der 🐟 Fisch waren auf den Punkt und gut gewürzt. Dazu eine gute Soße. Was will man mehr!? Und hat es sehr gut gefallen. Danke!
Großartiges Essen! Es ist immer wieder super lecker. Die lokalen und regionalen Produkte werden frisch zubereitet, wer will, kann dabei sogar zusehen. Es können Menüs ausgewählt oder sogar einzeln zusammengestellt werden. Wer an der Grindelallee unterwegs ist, sollte unbedingt der Spiesserei einen Besuch abstatten.
Leckeres frisches Essen und eine unkomplizierte und freundliche Bedienung.
Saftige und leckere Fleischspieße mit guter Fleischqualität.
Besonders lecker ist die Knoblauchsoße, zu den frischen, frittierten, knusprigen Kartoffelstücken (mit Schale).
Wirklich negativ ist nichts außer die Portionsgröße der Soße! Diese reicht eigentlich nie aus, da die Schale wirklich winzig ist.
Ich gehe hier häufig zum Mittagessen vorbei. Der Mittagstisch ist super lecker und auch preislich völlig in Ordnung! Speziell die Hähnchen-Spieße sind mein absoluter Favorit. Auch die Salate sind sehr empfehlenswert.
Dieses Restaurant bietet für jeden etwas. Es gibt vegetarisch, vegan und klassisch. Das Personal erfüllt auch Sonderwünsche. Ich hatte eine Vegane Spieß Platte. Auch die Lachs- und Rinder-Spieße sahen sehr gut aus.
Sehr netter Empfang, trotz sehr kurzfristiger Reservierung .Das Personal ist auch sehr nett und super leckeres Essen .Spiesse waren sehr gut gewürzt Kartoffeln lecker und auch der Salat war toll,wer keine Oliven mag,sollte es vorher sagen,werde ich das nächste Mal ,wenn wir wieder kommen tun ,))
An error has occurred! Please try again in a few minutes