Ambiente schön und gemütlich, auch die offene Verbindung zur Küche gut und „natürlich“ gelöst. Konzept der Carte blanche bekannt und damit weiß man, worauf man sich einlässt. Einzelne Gänge wirklich schön, andere zu wenig harmonisch (Auster: interessante Kontur, wenig typischer „Austergeschmack“, aber kein Salz dabei und insgesamt nicht ausbalanciert) oder gar langweilig (Sanddorneis: schmeckt wie gefrorener Sanddornsirup aus dem Reformhaus) und damit deutlich hinter eigenen Anspruch zurückbleibend. Weinbegleitung i.O., leider nichts Überraschendes. Bewertung auf hohem Niveau entsprechend Preis und Anspruch.
Absolut empfehlenswert für alle, die etwas zu einem besonderen Anlass suchen. Die offene Küche ist wundervoll, die Kellner nett und das Konzept gelungen. Die Weine (die man auch nebenan kaufen kann) waren köstlich. Haben sogar nebenan welche mit nach Hause genommen :) Vegetarier oder Allergien sind hier kein Problem. Einfach am Anfang sagen. ich gebe 4 Sterne, da ich mir für den Preis etwas mehr erhofft habe und danach doch noch etwas Hunger hatte. Das Dessert war mein Favorit! Fände es toll, wenn man noch mehr über die Gerichte und Köche kennenlernen würde...danke für den schönen Abend!
Ein sehr kleines aber schönes Lokal. Entsprechend eng und laut geht es zu. Wir hatten das glückliche Pech einer Doppelreservierung, so dass wir nebenan in der Weinbar ein Tisch bekommen haben, wo es etwas entspannter zuging. Das Essen ist sehr puristisch und schön ausbalanciert. Dennoch wünscht man sich bei einigen Gerichten ein aromatisches Highlight, wie zb bei der irischen Auster oder dem Lammfilet. Positiv: das Tafelwasser ist inklusive. Kritikpunkt, kein Brot mit Butter auf dem Tisch und recht kleine Portionen für das Preisniveau. Alles in allem ein schönes Konzept zu leicht überhöhten Preisen für die gebotene Portionsgrösse. Wer einen ruhigen und gemütlichen Abend möchte könnte hier enttäuscht sein.
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