Ein tolles Erlebnis. Wir waren Samstag mit dem Rotary-Club, 20 Personen, dort. Planung und Abwicklung hoch professionell. Sehr leckeres, einfallsreiches Menü, Preise angemessen, Bedienung super sympathisch. Was mir besonders gefallen hat, war die lobenswerte Umsetzung des Hygiene-Konzeptes. Störte überhaupt nicht - es geht also :)
Prima Essen und sehr schöne Umgebung.
Empfehlung: reservieren eines Parkplatzes über den Kontakt auf der Webseite.
Wir haben vorher reserviert und uns für das Spargelmenü entschieden. Es war hervorragend, wir haben es nicht bereut. Siehe Bilder. Der Service war sehr gut auch mit den Erklärungen zu den verschiedenen weinen, wir haben das Menü mit Weinbegleitung gewählt. Die Gläser wurden auch anständig gefüllt. Als Hauptspeise hatten wir einmal das Zanderfilet und das Ochsen Filet, das Fleisch war wunderbar zart und hervorragend perfekt zubereitet. Der Preis für das komplette Menü inklusive Weinbegleitung liegt bei knapp 60 € pro Person was durch aus angemessen ist. Vorweg gab es noch frisch gebackene Brötchen mit einer Spielerei aus verschiedenen Olivenöl, was uns jetzt nicht so gefallen hat. Aber es war ein nettes Gimick. Wir kommen gerne wieder und probieren dann andere Menüs aus.
Wir waren heute das dritte Mal hier und wieder war es sehr lecker! Die Menüs sind immer top. Wir kommen definitiv wieder... #geschmacksexplosion 😋
Hervorragendes Menue. Man kann draußen sitzen
Preise etwas höher.
Am Abend unserer Hochzeit haben wir uns hier lecker verwöhnen lassen.
Schönes kleines Restaurant das auch was zu sagen hat.
Wir waren begeistert von der Möglichkeit mal ein veganes Menü abseits des überall erhältlichen Fast Foods zu bekommen. Dazu ein wirklich netter Service und Preise die Sinn gemacht haben.
Wenn das Wetter erlaubt im kleinen Garten zu sitzen, kommen wir nochmal wieder.
Haben dort ein Herbstliches Menü genossen, welches ausgesprochen lecker war, mit Weinbegleitung. Vorher gab es selbstgemachte Brötchen mit aromatischen Pesto, es folgte eine Cremige Sellerie Suppe, mit Hausgepeitzten Lachs, die konsistenz war auf dem Punkt. Es folgte ein Thunfisch sashimi mit leckeren kräutern,der Thunfisch war leicht angegart, konsistenz und geschmack einfach Traumhaft, die Kräuter gaben dem ganzen einen besonderen pfiff. Es kamen dann geschmorte Ochsenbäckchen auf Steinpilz/Blaubeerrisotto , ein wares Gedicht aus Aromen. Zum Abschluss gab es einen Brotpudding mit Zimtkirschen und Walnuss eis auf Walnusskrokant, garniert mit Engelshaar. Meine Frau und ich waren sehr begeistert.
Haben nun mehrmals hier gegessen, und waren jedesmal
Begeistert gewessen, wir entscheiden uns immer für das Menü, mit Weinbegleitung.
Spargel-Menü und Sommermenü sind der Hammer.
Restaurant ist sehr zu empfehlen, wer gute Küche schätzt.
An error has occurred! Please try again in a few minutes