Petit Bonheur menù, Hamburg
Petit Bonheur Hamburg - Menu
Vorspeisen
Fines de Claire Austern (Stück)
4 €
Classic Caspian Caviar 10gr Dose
20 €
Classic Caspian Caviar 20gr Dose
40 €
Classic Caspian Caviar 50gr Dose
100 €
Classic Caspian Caviar 100gr Dose
200 €
Coquille Saint Jaques (Stück)
7 €
Crème brûlée vom Ziegenkäse
19 €
Gemischter Salat
9 €
Lyoner Wurst vom Grill
19 €
Suppen
Hummer-Creme-Supee
22 €
Französische Zwiebelsuppe
12 €
Steckrüben-Creme-Suppe
14 €
Hauptspeisen
Blanquette de la Mer
38 €
Mariniertes Lachsfilet vom Grill\t
35 €
Boudin Noir
33 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
36 €
Rinderfilet Café de Paris „Dry Aged“
58 €
Beef Tartare a la Maison
29 €
Steinpilzravioli
36 €
Garnelen-Linguine
34 €
Waldpilz-Risotto
32 €
Waldpilz-Risotto mit Garnelen 3 Stück
44 €
Waldpilz-Risotto mit Rinderfiletstreifen ,,Dry Aged“
46 €
Dessert
Crêpe Suzette
25 €
Ile Flottante
13 €
Mango-Biskuitrolle
12 €
Crème Brûlée
10 €
Eis & Sorbet Selection (je Kugel)
4 €
Kugel Eis/Sorbet
12 €
Macarons Selection (Stück)
2 €
Mochi Eis Selection (Stück)
3 €
Französische Käsespezialitäten (Stück)
4 €